Надежда Бабкина показала своих троих внуков

Исполнительница русской народной песни Надежда Бабкина, как и многие представители российского шоу-бизнеса, общается со своими поклонниками через социальные сети.

Однако снимками из семейной жизни в инстаграме артистка делится нечасто. Пару дней тому назад она решила сделать исключение и опубликовать свои фотографии с внуками. Тем более, было целых два повода: восьмое марта и Масленица.

Так, в Международный женский день звездная бабушка и три ее внука сходили в цирк на Цветном бульваре, а воскресенье они отправились провожать Масленицу сначала на Новом Арбате, а потом на Захаровской поляне.

Конечно же, подписчики Надежды Георгиевны начали гадать, кто из подросших внуков на кого похож больше. Так почти все комментаторы сошлись во мнении, что внук Жора похож на своего отца Данилу Заседателява: «внук – копия папы», «старшенький внучок в папу пошел».

Старшая внучка Вера показалась многим похожей на свою маму Татьяну – невестку народной артистки. А вот самая младшая внучка – Марфушка – пошла, по мнению, фолловеров, в бабушку: «маленькая кукла похожа на Вас», «младшая внучечка на вас похожа».

Все трое внуков – это дети единственного сына Данилы. Он родился 15 января 1975 года. Его отцом был музыкант Владимир Заседетелев, который скончался семь лет назад.

Данила не пошел по стопам родителей. Он стал юристом. Сейчас имеет собственную фирму. Кроме того, сын Надежды Бабкиной еще и звонарь столичного храма Спаса Нерукотворного.

В 2007 году Данила женился на девушке по имени Татьяна. В 2010 году она подарила ему первого ребенка – Георгия, через три с половиной года появилась на свет дочь Вера, а еще через полтора – родилась Марфа.

Источник

517