Меган Маркл не хочет рожать ребенка в том же госпитале, что и Кейт Миддлтон

Весной этого года у герцога и герцогини Сассекских Меган и Гарри родится первенец. Этот ребенок вряд ли когда-нибудь займет британский престол. Однако ажиотаж вокруг него не меньший, чем перед рождением потенциальных наследников британской короны – детей принца Уильяма.

Сейчас будущая мама, Меган Маркл, подбирает место, в котором пройдут роды. Сначала в прессе появилась информация о том, что она не будет нарушать традицию и родит в госпитале Святой Марии, находящемся в западной части Лондона. В этом медицинском учреждении на свет появились принцы Гарри и Уильям. Здесь рожала и герцогиня Кейт.

Недавно источник, близкий к королевской семье, рассказал журналистам, что планы у будущих родителей изменились. В самом начале нынешнего года герцоги Сассекские перебрались в загородную резиденцию Фрогмор-Коттедж. Она находится в двадцати милях от Кенсингтонского дворца. Поговаривают, что оттуда Меган переехала из-за натянутых отношений с Кейт Миддлтон.

От Фрогмор-Коттедж до госпиталя Святой Марии двадцать три мили. Причем ехать нужно через центр Лондона. Поэтому Меган нашла более подходящее место для родов. Им стала больница Фримли Парк. Это заведение находится всего в пятнадцати милях от резиденции и ехать нужно в обход загруженного центра столицы.

Пятнадцать лет назад именно во Фримли Парк проходили роды графини Софи Уэссекской, супруги принца Эдварда. Кстати, невестка королевы Елизаветы пять лет назад открыла здесь собственное отделение для новорожденных.

Источник

2400