Мама Водяновой печет пирожки, а у Самбурской вообще стоит у прилавка…

Многим кажется, что знаменитости выросли в богатых и обеспеченных семьях, и добиться славы и популярности им помогли родители. Но это большое заблуждение, так как большинство семей абсолютно не отличалось богатством от остальных, а иногда даже находилось в полной нищете.

И несмотря на то, что дети выбились в люди и стали настоящими селебрити, их родители продолжают рассчитывать только на свои силы, занимаясь привычным делом.

Наталья Водянова обожает мамины пирожки

Даже после скандала, который разгорелся но почве того, что мама всемирно известной супермодели выпекает пирожки на продажу, Лариса Кусакина не смогла расстаться с любимым занятием.

Еще до взлета на вершину славы Наташи маме в одиночку пришлось воспитывать ее и среднюю дочь Оксану, которая родилась с тяжелым ДЦП и аутизмом. Лариса Викторовна трудилась на трех работах одновременно.

Но когда к Наталье пришел успех и Оксана перестала постоянно нуждаться в материнской опеке, женщина все равно не смогла сидеть сложа руки и продолжила любимое дело – готовку. Занятие мамы модель одобрила и объяснила всем возмущенным поклонникам, что Лариса Викторовна делает это ради удовольствия, а не денег.

Успехи дочери не заставили бросить профессию маляра

Как заявляет Светлана Ходченкова, она благодарна отцу только за появление на свет, так как он бросил семью, когда девочка была совсем маленькой. Всю заботу взяла на себя мама.

С деньгами у них было тяжко, Света с 12-ти лет начала помогать маме, которая работала и маляром, и дворником, и уборщицей. Татьяна Владимировна изо всех сил старалась сделать так, чтобы ее дочь чувствовала себя не хуже сверстников.

В 16 лет, борясь с комплексами Светланы, мать отдала ее в модельную школу при Доме моды Вячеслава Зайцева.

Затем последовали экзамены в Щукинском училище и первые кинопробы в фильме «Благословите женщину».

И даже успех Ходченковой в Голливуде не заставил маму бросить свою профессию. Татьяна Владимировна очень гордится дочерью, но по привычке рассчитывает только на себя. На данный момент мама звезды по-прежнему работает маляром-штукатуром, и сейчас у нее своя строительная бригада.

К слову, на Западе родители звездных детей зачастую становятся их продюсерами, получая нехилый гонорар. Иногда даже происходит такое, что в семье случается разлад на почве денег. Но наших героинь такая участь миновала. Хотя не только деньги могут испортить отношения между детьми и родителями.

Случай известной актрисы Настасьи Самбурской наглядный тому пример.

Дочь звезда, а мама – продавец рыбы

Настасья Самбурская, по словам ее близких, не очень любит затрагивать тему об отношениях со своей матерью Ларисой Тереховой, которая проживает в провинциальном городке. Звезда сериала «Универ» сменила не только фамилию, но и отчество, так как знать не хочет собственного отца, который оставил их с мамой, когда дочке было всего пять лет.

В свои 16 Настя решила сбежать из дома в город Энгельс, где училась в ПТУ на факультете парикмахерского мастерства. Затем девушка переехала в Москву.

До того, как на Самбурскую свалился бешеный успех, она работала диспетчером на телефоне и продавцом фастфуда, так как помощи от матери девушка не ждала. И родные актрисы не рассчитвают на ее внимание – отношения слишком натянутые. Тем не менее небольшой дом Настасья им купила.

Привычный расклад жизни Ларисы Тереховой остался прежним – утром она все так же встает у рыбного прилавка и стоит там весь день. А об успехах родной дочки узнает по телевизору и из газет.

«Мне до сих пор не верится, что моя Настя звездой стала… Иногда представляю, что она домой приехала, и весь город сбежится на нее посмотреть. Только ей это ни к чему, конечно», – рассказала женщина.

Источник

4872