Мама Кейт Миддлтон дала свое первое интервью и рассказала о внуках и о свадьбе своей дочери

Наверное, нет сейчас такого человека, который не знал бы, кто такая Кейт Миддлтон. Ещё бы: герцогиня Кембриджская и очаровательная супруга принца Уильяма известна всем. Кейт является одним из наиболее узнаваемых и популярных членов королевской семьи Великобритании.

При этом нужно отметить, что родня Кейт Миддлтон, как правило, не особо-то и выступает на публике. О жизни женщины мы узнаём из, преимущественно, средств массовой информации и больше ни от кого. Не то чтобы у Кейт не было родственников или, упаси Боже, у неё их кто-то отобрал, нет. Просто дело в том, что родня герцогини – непубличные люди, не желающие привлекать к себе и к дочери излишнее внимание. Впрочем, иногда всё меняется.

Не так давно 63-летняя Кэрол Миддлтон (как вы уже могли догадаться, это мама Кейт) дала своё первое развёрнутое интервью о дочери. В нём пожилая леди поведала миру о том, какой Кейт была в юности, как изменилась её жизнь и жизнь её семьи после того, как девушка начала встречаться с принцем Уильямом, рассказала Кэрол также о свадьбе Кейт, о своих внуках и так далее. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с наиболее интересными выжимками из данного интервью. Многие факты были озвучены впервые! Итак, поехали!

Про нежелание давать интервью журналистам

Говоря о своём нежелании ранее общаться с корреспондентами, Кэрол Миддлтон заявила, что на старости лет она поняла: слово – серебро, а молчание – золото. По мнению женщины, то, что думают о тебе другие люди – это интересно и полезно, но абсолютно бессмысленно.

Про помощь семейному бизнесу от Кейт

Кейт, как оказалось, помогала семейному бизнесу вместе со своей сестрой: она была моделью и принимала участие в съёмках в качестве стилиста, в то время как сестра вела сетевой блог с целью привлечения клиентов. Кэрол говорил, что в деле ведения бизнеса она всё ещё постоянно прислушивается к Кейт и доверяет её мнению по тем или иным вопросам.

Про свадьбу дочери с британским принцем

Кейт советовалась с мамой незадолго до свадьбы, как и каждая дочка. Обсуждалась, в частности, музыка, свет и прочие рабочие моменты любой свадьбы. Также мама принимала участие и в свадьбе сестры Кейт. В целом, это было очень волнительное событие для всех: и для дочери, и для её матери. Главный совет родителям, которые женят своих детей – всегда прислушивайтесь к их пожеланиям, уверена Миддлтон-старшая. Ведь, в конечном итоге, создают семью именно дети, а не их родители.

Про переживания перед свадьбой Кейт

Кэрол говорит, что она, как и всякая мама, хотела выглядеть во время торжества максимально достойно и красиво, чтобы её дочь ею гордилась. При этом женщина очень переживала, чтобы у герцогини Кембриджской всё прошло хорошо. Любой родитель переживает из-за свадьбы, уверена Кэрол.

Про Рождество в кругу семьи

Дома у себя Кэрол старается разместить максимальное количество новогодних ёлок. Кроме того, всегда остаётся одна комната, которую украсить могут внуки бабушки Миддлтон по своему желанию. Их никто в этом не ограничивает. К слову, грядущее Рождество Кейт и её супруг проведут вместе с детьми в семейном кругу: приедет также сестра Кейт Пиппа вместе с мужем и ребёнком.

Короче, Рождество семья Миддлтон встречает, как и всякие порядочные христиане – дома вместе с семьёй за праздничным столом. А вот Меган Маркл и принца Гарри не позовут: те встретят торжественный день со своими родителями.

Что касается отношений Кейт и Меган (а они, напомним, в последнее время активно обсуждаются в таблоидах – считается, что обе женщины не шибко ладят между собой), то здесь Кэрол позволила себя отмолчаться и никак не комментировать эту щекотливую тему (что опять же наводит на определённые мысли). А касаемо интервью Миддлтон-старшая говорит, что это был забавный опыт, но повторять она его пока что не планирует.

Что ж, это было весьма интересно! Желаем 63-летней женщине удачи и всяческих успехов!

Источник

652