Леонид Якубович рассказал, почему живет отдельно от супруги, которая не смотрит его телепередачи

Леонид Якубович практически бессменно ведет программу «Поле Чудес» уже на протяжении двадцати семи лет. Даже в свои 73 года Леонид Аркадьевич не собирается уходить на пенсию.

Некоторое время назад Якубович купил себе в Подмосковье шикарный особняк. Резиденция обошлась ему в семь миллионов долларов. Но вот жить в нем Леонид Аркадьевич просто не успевает.

У телеведущего очень плотный график. Иногда приходится чуть ли не сутками находится на съемочной площадке. Поэтому он отдыхать едет в свою московскую квартиру. Оттуда ближе к Останкино и не придется стоять в многокилометровых очередях.

А вот супруга телеведущего, Марина, хоть и работает также в телекомпании «ВИД», предпочитает жить именно в Подмосковье. Туда же перебралась и их 20-летняя дочка Варвара. Якубович уже привык к «холостяцкой» жизни. Хотя, к жене и дочери выбирается как только у него появляется небольшой перерыв в съемках.

Можно было бы сказать, что родные видят Леонида Аркадьевича чаще по телевизору. Однако и это не так. Оказывается, ведущий «Поле Чудес» запрещает домочадцам смотреть его передачи. Хотя, сам Якубович почти уверен в том, что жена и дочь нарушают это требование почти каждую неделю.

В интервью своему коллеге Юрию Николаеву, Леонид Аркадьевич рассказал, как сумел убрать лишний вес. В этом ему, кроме здоровой пищи, помог теннис. Ведущий как-то пришел на корт со своей дочерью. Якубович вспоминает, что в первый раз, помахав немного ракеткой, ему даже стало плохо. Зато теперь ведущий чувствует себя вновь молодым.

Источник

1576