Кенсингтонский дворец просит прекратить травлю Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Жены британских принцев Уильяма и Гарри – одни из самых известных и обсуждаемых женщин мира. Кэтрин и Меган ровесницы, красавицы и обе замужем за принцами. Сравнения, кто красивее и кто лучше, неизбежны. У каждой герцогини есть свои поклонники, которые очень негативно относятся к визави их любимицы.

Так, например, сторонники герцогини Кембриджской уверены, что Меган вовсе не беременна, а просто любит быть в центре внимания. А вот поклонники последней считают Кэтрин скучной и даже глупой.

Недавно представители Кенсингтонского дворца обратились ко всем своим подписчикам. Они попросили перестать заниматься травлей обеих женщин. Два лагеря настолько ополчились друг на друга, что стали переходить на взаимные оскорбления и оскорбления герцогинь. Столкновения стали происходить не только в социальных сетях, но и в реальности. Фолловеров Кенсингтонского дворца упрекнули и в сексизме. Ведь Уильяма и Гарри никто так не обсуждает и их не сравнивают.

Подливают масла в огонь и журналисты, которые рассказывают о вражде Кэтрин и Меган. На самом деле, как заявляют в Кенсингтонском дворце, герцогини друг с другом в нормальных приятельских отношениях. Серьезных ссор, о которых пишут в средствах массовой информации, между ними не было. Наоборот, каждая старается поддержать другую.

Модераторам аккаунтов Кенсингтонского дворца приходится ежемесячно блокировать или удалять сотни тысяч негативных комментариев о герцогинях. Причем, больше половины в них – это угрозы физической расправы. Иногда даже приходилось в полицию обращаться, чтобы утихомирить слишком рьяных пользователей.

Источник

1326