Кейт и Меган: кажется вражде пришел конец

Кажется, вражде Меган Маркл и Кейт Миддлтон пришел конец! После рождения Арчи Харрисона герцогини стали больше времени проводить вместе.

Разговоры о том, что в отношениях обеих герцогинь не все гладко, тянутся давно. Меган, супруге принца Гарри, приписывали очень непростой характер, а Кейт, жене принца Уильяма, обвиняли в зависти по отношению к новоявленной родственнице.

Сассексие
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Несмотря на эти, идущие на грани скандалов слухи, почитатели королевского семейства очень надеялись, что молодые женщины все же смогут общий язык найти. Причем, многие имели уверенность, что именно после появления на свет малыша Арчи все уладится. Ведь были случаи, когда новорожденные малыши сближали семьи и в более сложных ситуациях.

И, скорее всего, в отношениях двух герцогинь на самом деле наступила оттепель.

Недавно, 10 июля, Кейт вместе с Меган пошли прогуляться со своими детишками. Пронырливые папарацци смогли заснять первые шаги принца Луи, которому пока один год. А также то, как нежно Маркл обнимает своего двухмесячного малыша.

герцогини
Кейт и Меган

В тот день близ Лондона был устроен благотворительный матч по игре в поло. В нем, кстати, постоянно участвуют оба принца, братья Гарри и Уильям. Вот и на сей раз они оба вышли на поле. А их жены решили «болеть» за своих супругов, не сидя на трибунах, а неподалеку от места, где проводилось состязание. Они заранее запаслись питанием для детей, питьем и взяли также солнцезащитные средства.

герцогиги
Герцогини на прогулке с малышами

Если судить по фотографиям, обе женщины забыли все свои огорчения и обиды. А теперь просто наслаждались заботой о милых детишках. Миддлтон, например, не уставала любоваться крошечным племянником Арчи. Правда, ее егоза Луи все время отвлекал маму от созерцания новорожденного члена королевской семьи своими попытками изучать окружающее. И Кэтрин не отказывала ему в этом.

Для этого выхода на публику герцогиня Сассекская одела широкое платье болотного оттенка. За последние дни это было ее второе появление на людях и первое после того, как прошло крещение первенца. Малыш Арчи все это время предпочел сладко спать на маминых руках. Он не доставил ей никаких хлопот.

А на супруге Уильяма было нежно-розовое удлиненное платье. На ногах — босоножки бежевого цвета на невысокой танкетке. Красная маленькая сумка на ремешке удачно украшала этот наряд.

Меган с сыном
Меган и Арчи

Напомним, что на прошлой неделе, когда шел матч в рамках Уимблдонского турнира, Меган резко воспротивилась тому, чтобы ее снимали на фотокамеры посторонние люди. Бывшая актриса теперь не желает афишировать личную жизнь и особенно бережет своего новорожденного Арчи сына от чужих глаз. Несмотря на это, журналисты смогли сделать несколько ее кадров вместе с сыном.

1155