Известные мужчины, которые бросили своих возлюбленных сразу после родов

Быть отцом – это серьезное испытание для каждого мужчины. К сожалению, не все представители сильного пола ведут себя по-мужски, когда у них рождаются дети. Правда, иногда причиной ухода становится то, что мужчина узнает, что ребенок не от него.

Иван Телегин

Российский хоккеист увлекся певицей Пелагеей, когда его возлюбленная танцовщица Евгения Ноур была «в положении». Телегин говорил гражданской жене, что отправляется на сборы, а на самом деле крутил роман на стороне. Об этом Евгения узнала только из интернета, когда родила сына. По словам Ноур, отец не принимает в воспитании ребенка никого участия. Лишь присылает изредка деньги.

Кевин Федерляйн

Поп-принцесса Бритни Спирс родила Кевину двоих сыновей. Но Федерляйну было интереснее тусоваться на вечеринках, чем нянчиться с детьми. В то время, когда у Бри началась постродовая депрессия, ее муж зажигал с другими женщинами. Между супругами начался долгий бракоразводный процесс, который еще больше подкосил психическое здоровье певицы.

Константин Соловьев

Звезда сериала «Литейный» вообще старается не вспоминать о том, что у него была первая жена, которая родила ему двоих детей. Мало того, актер заявляет, что его бывшей жене Евгении Ахрименко нужно было делать аборт. Теперь у него новая жена, моложе его на 15 лет и любимая дочка. Правда, следует отметить, что алименты старшим детям он платит.

Эрик Асла

Шведский фотограф смог продержаться в роли отца всего полгода. Очень долго его возлюбленная супермодель Тайра Бэнкс не могла забеременеть. Тогда они решили воспользоваться услугами суррогатной матери. После того, как мальчик родился, Тайра стала раздражительной и постоянно устраивала Эрику скандалы. Однажды Асла не выдержал и ушел из дома.

Александр Цекало

Лолита Милявская родила «особенного» ребенка. Вскоре она призналась, что отец не Александр, но растить он ее будет, как родную. Однако артист через некоторое время все-таки ушел от Лолиты. Зато нынешний супруг певицы Дмитрий Иванов заменил Насте папу.

Прохор Шаляпин

Певец ушел от возлюбленной актрисы Анны Калашниковой, когда узнал, что родившийся ребенок не от него. Анна не рассказывает, кто настоящий отец ребенка. Говорит только то, что он бросил ее в день рождения.

Источник

2076