Елизавета II заставила Меган Маркл пройти тест на фертильность

Чем больше в семье детей, тем лучше. Особенно если эта семья – британская королевская. У нынешней королевы Елизаветы Второй четверо детей, семеро внуков и столько же правнуков. Плюс жены ее внуков Уильяма и Гарри беременны. С таким огромным потомством королева может быть спокойна за будущее монархии. Наследников на престол более, чем достаточно.

Когда принц Гарри объявил о своем желании жениться на Меган Маркл, то сначала королева была против. Ведь возлюбленная внука была иностранкой, занималась шоу-бизнесом, да еще и старше принца. Однако, в конце концов, сердце Елизаветы оттаяло, и она дала свое добро на этот брак.

Недавно выяснилась возможная причина, по которой королева так быстро согласилась. Оказалось, что она потребовала от Меган пройти тест на фертильность. То есть Елизавета хотела узнать, сможет ли ее будущая невестка иметь детей. Такое испытание для американской актрисы показалось унизительным.

Но ради того, чтобы войти в королевскую семью невесте принца пришлось согласиться. Тест показал, что у американки могут быть дети. Кроме того, Меган заставили пройти еще одну процедуру – заморозить яйцеклетки.

В принципе, королеву понять тоже можно. Ведь Меган тридцать семь лет. Возраст достаточно солидный, как для рождения первого ребенка. И Елизавета просто беспокоилась за то, чтобы у ее внука были дети.

Кстати, есть и еще одно негласное требование монаршей бабушки. У Меган и Гарри должно быть не менее трех детей. Правда, герцогиня Сассекская в интервью рассказывала, что мечтает только о двоих детях.

Источник

6939