44-летняя женщина бросила мужа и 9 детей ради 30-летнего африканца

Они познакомились еще в 1990-х годах. Тогда же решили и пожениться. Ровесники Хайди и Энди прожили в совместном браке более двадцати лет. Кроме шестерых общих, пара Хепворт воспитывала еще троих детей Хайди от первого брака. Семья проживала в Саут-Тайнсанде, что на британских островах.

Тихому семейному счастью пришел конец, когда жена заявила, что уходит от Энди к другому мужчине. Им оказался 30-летний житель Гамбии Мамаду Джаллоу, с которым Хайди познакомилась в Facebook. Украсив свое тело татуировками и сделав make-up, 44-летняя женщина первый раз в жизни покинула пределы Соединенного Королевства. Женщина отправилась в Африку, на родину к своему новому избраннику.

Убитый горем Хепворт, ветеран британских военно-воздушных сил заявляет, что его жене промыли мозги, а Мамаду, подобно инопланетянину, украл тело его возлюбленной. Супруга всегда была доброй, внимательной и заботливой матерью. «Теперь же она шатается с любовником по Африке», — сокрушается оставленный муж.

Он примерно с марта начал замечать странные изменения в поведении своей жены. В это время Хайди начала активно переписываться с мужчинами-представителями «азиатской и африканской внешности». Супруга стала чаще делать макияж и носить платья, на которые ранее даже не взглянула бы.

Женщина все чаще уходила на свидания якобы с подругами, все больше времени проводила в своем телефоне, где общалась в Интернете с новыми знакомыми. Однако, считая, что жена должна иметь хоть какой-то отдых от повседневных забот, Энди не придал особого значения новым увлечениям своей супруги. Теперь же на его руках осталось девять детей, которые не могут понять, почему мама находится на другом конце земного шара.

Сама же Хайди заявляет, что ее брак с Энди был обречен. Для нее связь с Джаллоу не простая интрижка, а настоящая любовь. Ее отношение с темнокожим парнем полны гармонии и взаимопонимания. Она чувствует себя счастливой и желанной. Достаточно большая разница в возрасте (14 лет) никоим образом не смущает британку.

Также беглянка утверждает, что Мамаду не заинтересован в получении британского паспорта. Оставив на Энди девятерых детей, женщина не забывает о них. Хайди практически каждый день звонит домой в Англию и общается с ними посредством скайпа. Несмотря на 5000 километров расстояния, Хайди мечтает о совместной жизни с детьми и ее новым бойфрендом.

Энди все двадцать три года считал свой брак настоящей скалой. Предательство своей жены сильно поразило его, и теперь он даже не знает, сумеет ли когда-нибудь простить и понять свою супругу.

Источник

3834