21-летняя супруга 52-летнего Венсана Касселя после свадьбы сменила имидж. И теперь ее не узнать!

Полгода назад французский актер Венсан Кассель женился на итальянской модели Тине Кунаки. Девушка запомнилась не только тем, что младше своего избранника на тридцать лет, но и своими непослушными кудрями.

Поэтому, когда во вторник на премьере картины «Император Парижа» Венсан появился с девушкой, у которой были прямые волосы, многие заподозрили адюльтер. Но, приглядевшись к спутнице актера, узнали Тину. Просто она решила расстаться со своей шевелюрой. Почему девушка решила это сделать, она не сообщила.

На премьеру Кунаки надела черное кашемировое пальто, из-под которого виднелось такого же цвета платье. Многие критики заметили, что в таком виде Тина напоминает экс-супругу Касселя – Монику Белуччи. Вполне возможно именно Венсан настоял на смене прически молодой жены.

За несколько часов до выхода на красную дорожку Тина поделилась со своими подписчиками в инстаграме снимком с мужем, подписав публикацию: «Император моего сердца». На нем она уже запечатлена с прямыми волосами. Под постом фолловеры оставили несколько сотен позитивных комментариев по поводу метаморфоз с прической Тины.

Ее прическу даже сравнили с герцогиней Кембриджской Меган Маркл. Правда, нашлись и те, кто считают, что Кунаки зря выпрямила их.

Роскошная шевелюра придавала ей образ милой девчонки, были ее визитной карточкой. А вот такая прическа «состарила» модель.

Источник

9696