Звездные дети, которые растут не такими, как все

Многие современные дети вырастают в абсолютно не нормальных для их родителей условиях, они растут не такими как все, им позволяется многое из того, что было моветоном для их родителей и бабушек с дедушками. Такие дети свободны от предрассудков и считают, что в мире им всё позволено. Самое интересное, что родители только способствуют такому поведению! Сегодня мы расскажем вам о самых известных случаях, когда звёздные родители слишком уж балуют своих детей.

Наверное, одним из самых известных примеров того, как родители поощряют излишне свободолюбивое поведение своего ребёнка, является пример Шайло – ребёнка Анджелины Джоли и Бреда Питта. Девочка с ранних лет стрижется и одевается, как мужчина, несмотря на то, что она женского пола, а иногда даже называет себя мальчиком! Родители же лишь улыбаются на сей счёт.

Сынок Меган Фокс и Брайана Грина – противоположность Шайло. Парень решил, что он – девушка. Теперь он постоянно одевается по-девчачьи, а его родители считают, что это всего лишь самовыражение.

Шарлиз Терон, а вместе с тем её сын Джексон, также считают, что ребёнок вправе носить любую одежду. Иначе чем объяснить любовь её отпрыска к женским одеждам его собственной приёмной сестры? Вероятно, опять-таки самовыражением!

Елена Яковлева и её супруг Денис Шальных, в отличие от своих голливудских коллег по цеху, воспитывают совершенно здорового, нормального ребёнка. Единственное, что он увлекается татуажем. По некоторым данным, уже семьдесят процентов тела парня забито разнообразными татуировками! В этом нет ничего такого, но многие не понимают подобных вещей, в том числе и поклонники звёздной пары.

Как видите, не у всех знаменитостей дети растут паиньками. Случается и так, что они сполна демонстрируют свой характер. От этого не застрахован ни один родитель.

Источник

2803