Жуткая коллекция кукол молодой мамы

На момент рождения своего первого ребёнка Виктория уже имела ни много ни мало 40 детей. Правда, не настоящих. Да-да, так бывает! Это были куклы-«реборн»: точные натуралистические копии настоящих детей. Посмотрите сами: такие куклы ну очень реалистичны! При этом теперь женщина шутит, что у неё родился уже 41 по счёту ребёнок.

Когда Виктории Эндрюс было 16, ей поставили диагноз – поликистоз яичников. Это означало, что в силу проблем с женским здоровьем забеременеть ей, скорее всего, не удастся. Девушка очень хотела детей, но как-то смирилась с мыслью, что у неё не будет собственных малышей.

Поэтому она стала увлекаться «реборнами»: куклами, которые изображают детей в натуральную величину и очень, очень похожи на настоящих. Такие куклы чрезвычайно дорогие.

Они стоят порядка 2 тысяч долларов за каждую. Вдумайтесь только: за более чем 10 лет женщина купила порядка 100 таких кукол! Согласитесь, кажется, это не вполне нормально…

В 26 лет Виктория узнала, что беременна. Вполне вероятно, это стало следствием приёма новых таблеток, назначенных ей доктором в рамках борьбы с её поликистозом. На тот момент Виктория была шокирована: она с её молодым человеком никогда не использовала меры предохранения, считая, что это всё равно бесполезно. Когда выяснилось, что у неё будет ребёнок, счастью девушки не было предела.

Чтобы приобрести всё нужное для будущего малыша, большую часть своей коллекции Виктория продала, оставив лишь 40 кукол из 100. А после рождения сына она заказала ещё одну: точную копию своего новорождённого Тобиаса – так женщина назвала малыша.

По словам Эндрюс, маленькому Тоби очень нравится смотреть на свою копию и даже играть с ней.

Сегодня Виктория живёт с ребёнком в доме своих родителей. Она надеется в будущем завести ещё детей. Впрочем, пока ей хватает 41 ребёнка, шутит Эндрюс.

Источник

282