Вот что рассказал Александр Малинин о внезапном исчезновении сына со сцены

Буквально недавно, 16 ноября, знаменитому российскому певцу, народному артисту РФ Александру Малинину исполнилось 60 лет. В высшей мере красивая дата, особенно для мужчины! В последнее время Александр Николаевич весьма редко удостаивает своим присутствием светские рауты и прочие официальные мероприятия. Впрочем, даже несмотря на это, он не теряет своей популярности, а его концерты всегда собирают неизменные аншлаги.

Для своего возраста Малинин пребывает в отменной физической форме. У него полно сил и энергии, а также творческих планов. Да и в целом по жизни Александр – большой оптимист. Кроме музыки и концертов, он проводит очень много времени со своей семьей и детьми. Последних, к слову, у музыканта целых 5 штук! Настоящий отец-герой!

В последнее время поклонники творчества артиста нередко пытаются узнать, чем же сейчас занят один из сыновей Малинина по имени Никита. Молодой человек засветился ещё на «Фабрике звёзд», одержал там феерическую победу, стал появляться на телевизионных шоу, выступал, снимал клипы и в целом занимался продвижением своей музыкальной карьеры, которая обещала быть успешной и уже развивалась весьма недурственно. Однако вдруг, ни с того, ни с сего Никита Малинин пропал. Просто исчез со всех площадок, отменил концерты и перестал записывать песни. Что же произошло с молодым человеком?

Само собой, вопросы о том, куда же делся сын, посыпались к его отцу. Как выяснилось, у молодого человека начался весьма сложный жизненный период, связанный с неожиданной славой. Он не выдержал этого испытания, проще говоря. Что ж, бывает. Не каждый способен адекватно реагировать на подобные вещи. Впрочем, музыкой сын заниматься не перестал: он перешёл на другой жанр.

Теперь Малинин-младший – кто-то типа диджея: он пишет электронную клубную музыку, выступает на вечеринках и в целом его всё устраивает. Пройдя сложный психологический этап, Никита остепенился, создал семью, вырос и возмужал. Отец не очень понимает музыку сына, но считает, что он всё равно молодец.

К слову, самым младшим детям Александра Николаевича, Устинье и Фролу, уже вскоре исполнится 18 лет. Они получают образование в Германии, хорошо знают немецкий язык. Дочка желает стать певицей, намерена поступить в консерваторию. А вот сын хочет стать художником! Как видите, вся семья Малининых – творческие люди. Что неудивительно, с такими-то генами!

Источник

2051