В семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма пополнение. Кто же родился у королевской пары!

В королевской семье Великобритании – праздник! Вчера, двадцать третьего апреля, всех британцев обрадовали радостной и благой вестью: Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, рожает! Женщину быстро доставили в госпиталь Святой Марии, где её уже ждали врачи. Всё было готово к появлению малыша на свет.

К слову, двадцать третье апреля – особенный день для Соединённого Королевства. В этот день богобоязненные англичане отмечают праздник – День Святого Георгия. Этот святой считается покровителем государства. Согласитесь, рождение наследника королевской семьи в этот день – более чем хороший знак. Средства массовой информации Великобритании уже пишут, что патриотический дух поднят до предела. Замечательно, не правда ли?

Всё случилось именно так, как и предполагалось: вчера, двадцать третьего апреля, у Кейт Миддлтон и её супруга, принца Уильяма, родился наследник королевского престола! Маленький король родился в одиннадцать утра. Его вес в норме: три килограмма восемьсот грамм. Малыш абсолютно здоров, порадовали семью и всю страну врачи! Сама же герцогиня чувствует себя замечательно. Её супруг присутствовал на родах и всячески поддерживал жену.

Нужно сказать, что все дети Кембриджских герцогов рождались как раз в больнице Святой Марии. Отмечается, что у ворот больницы, помимо журналистов, денно и нощно присутствовали фанаты королевской семьи Великобритании. Некоторые даже, зная, что вскоре госпоже Миддлтон предстоит рожать, занимали очереди у больницы за несколько суток до ожидаемых родов! Вот это мы понимаем – любовь народа к своим правителям!

К слову, имени малыша пока что не озвучили. Вероятно, и даже скорее всего, об этом будет сказано через два-три дня, как и всегда случалось до этого. Известно лишь, что ранее принц Уильям как-то раз проговорился, что хотел бы назвать наследника Джеком. Напомним, что этот малыш – уже третий ребёнок королевской четы. Он будет пятым во всеобщей очереди на занятие британского престола. Первый, как известно, это принц Чарльз, второй – отец малыша принц Уильям, третий – принц Джордж, маленький брат новорожденного, а четвёртая – принцесса Шарлота. Что ж, малыш с таким количеством родственников точно не соскучится!

К слову, не так давно в средства массовой информации просочилась новость о том, что Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, сейчас беременна. Вероятнее всего, к осени следует ожидать очередного пополнения в королевской семье. Что ж, пожелаем ей счастья и всяческих успехов в управлении Великобританией!

Источник

1395