У 78-летнего Эммануила Виторгана и его супруги родилась дочка

26 февраля стало известно, что актер Эммануил Виторган, которому пару месяцев назад исполнилось семьдесят восемь лет, в третий раз стал отцом. Актер, мало того, что давно папа, но он уже и дедушка и даже прадедушка. Однако и это еще были не все шокирующие новости.

До недавнего времени журналисты и поклонники актера были уверены, что дочка Этель родилась при помощи экстракорпорального оплодотворения. Однако, 56-летняя Ирина Млодик, жена актера, заявила, что она не пользовалась услугами суррогатной матери, а сама выносила и родила дочку. Удивительно, что для Ирины это первый ребенок. Она заявляет, что почти двадцать лет готовилась к этому важному шагу.

В СМИ правда подозревают, что супруги все же прибегали к медицинской помощи, чтобы зачать ребенка. Они ссылаются на врачей-гинекологов, которые утверждают, что женщины после пятидесяти лет по большей части для зачатия берут донорскую яйцеклетку или гормоны. Не исключено также, что яйцеклетки Млодик были заморожены еще несколько лет назад, а оплодотворили их только теперь. Однако, как отмечают медики, принимавшие роды, Ирина была вполне здоровой. Поэтому она могла зачать и родить малыша таким же способом, как и более молодые матери.

Слухи о готовящемся отцовстве Эммануила Гедеоновича блуждали в прессе еще с мая. Но ни он, не Ирина Млодик не хотели подтверждать их. Наоборот, Виторган всячески заверял, что это просто невозможно. Но уже в конце февраля на странице актера в социальных сетях появился загадочный пост о том, что супруги ищут няню. Однако тогда посчитали, что няню ищут для годовалого внука Платона (сына Максима Виторгана и Ксении Собчак). А через пару дней актер признался, что стал папой.

Млодик говорит, что счастлива родить здорового ребенка в таком солидном возрасте. Имя выбрали случайно, но оказалось, что оно имеет очень красивое значение. Этель со староанглийского означает «благородная», «дворянка». Ирина рассказывает, что девочка очень смирная, почти не плачет. «Она похожа на своего папу, такая же черненькая, папин лобик и носик», − признается Ирина.

Вместе супруги в официальном браке уже пятнадцать лет. Ирина помогла Эммануилу Гедеоновичу справиться со смертью второй жены Аллы Балтер. В своих интервью Виторган часто говорит, что боготворит свою нынешнюю жену Ирину, которая является настоящим олицетворением всех добродетелей.

Источник

2888