Тотьмянина и Ягудин воспитывают дочерей в строгости

Извечный вопрос: баловать детей или держать их в строгости олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин решили в пользу последнего.

У спортсменов две маленькие дочки. Восемь лет назад родилась Елизавета, а три года назад появилась Мишель.

Несмотря на то, что старшей всего восемь, ее день расписан по часам. Девочка ходить в школы, изучает два иностранных языка и занимается танцами. Кроме того, Лиза сама еще мечтает о занятиях гимнастикой и балетом.

Татьяна и Алексей рассказывают, что девочка растет настоящим бойцом. Она никогда не жалуется на то, что устала. Супруги говорят, что в этом старшая берет пример с них. Ведь они также заняты почти двадцать четыре часа в сутки.

То, что девочки с таким графиком могут просто не заметить счастливой поры детства, звездные родители не переживают. Тотьмянина и Ягудин уверены, что лучше потерять детство, чем загубить потом всю жизнь.

Девочек стараются держать в строгости, ограничивают их в играх на гаджетах. Так, в доме спортсменов существует правило: планшет можно использовать только в течение получаса вечером. И только для обучения.

Дочерей звездные родители приучают к чистоте и аккуратности. Да, в доме есть помощники, но родители объясняют детям, что слуг у них нет.

Лизу и Мишель с младых ногтей учат, что никто за них не будет ни убирать детскую, ни подметать пол, если они его испачкали. Родители признаются, что девочки уже держали в руках половые тряпки и знают цену чистоты в доме.

Источник

504