Самые необычные имена звездных детей

Некоторые звезды шоу-бизнеса любят выделиться из общей массы не только внешним видом или манерой поведения, но и именами собственных детей.

Анастасия Волочкова

Тринадцать лет назад знаменитая балерина родила ребенка. Дочку изначально она хотела назвать Анной – в честь своей бабушки. Но затем передумала и дала девочки имя Ариадна. Родные называют ее Аришей.

Сергей Жуков

Солист «Руки Вверх» очень долго молил Бога о сыне. И когда мальчик родился, то Сергей решил назвать его Ангелом, только на латинский манер. Так и появилось имя Эйнждел.

Никита Джигурда

Один из самых ярких представителей шоу-бизнеса назвать своих детей просто не мог. Поэтому у дочери оказалось двойное имя Эва-Влада. Это означает «Власть первой женщины». А у сына даже тройное имя – Мик-Анжель Крист. Первое имя придумала Марина Анисимова, а два других – Никита. Первое имя расшифровать несложно – это Ангел, а второе – сокращение от Кристмаса.

Алсу

Первую дочку зовут Сафина – это девичья фамилия самой певицы. Имя второй Микаэлла стало компромиссом Алсу и ее супруга Яна Абрамова. Сперва супруги думали назвать девочку Яниной, но передумали в последний момент.

Валерия Гай-Германия

Дочерей режиссера зовут двумя латинскими именами – Октавия и Северина. Когда родилась старшая дочь, журналисты, конечно же, поинтересовались необычным именем ребенка. Однако Валерия ответила «просто так». О имени второй дочери уже никто не спрашивал.

Анна Ковальчук

Если имя дочки Златы еще не такое уж и редкое, то имя сына – Добрыня удивило многих. Актриса объяснила, что малыш родился настоящим богатырем – четыре с половиной килограмма.

Светлана Лобода

Дочку экс-солистки «ВИА ГРЫ» зовут Евангелина. С древнегреческого это означает «Благая весть». Правда, Светлане нравилось еще одно греческое имя София. Но именно на Евангелину девочка откликнулась и улыбнулась. Так что имя она выбрала себе сама.

Ева Польна

Амалия и Эвелин – такие имена показались певице небанальными и редкими, которые помогут выделить девочек из толпы.

Сергей Шнуров

«Ленинградец» решил, что его дочь должна носить древнерусское имя – Серафима. А вот из сына Шнур, видимо, решил сделать бога, поэтому и назвал Аполлоном.

Ольга Шелест

У каждого своя Муза. Вот и телеведущая решила, что для нее Музой станет ее дочка. Именно так она назвала старшего ребенка. Младшая же для нее настоящая Радуга. Именно так переводится имя Айрис.

Источник

730