Ричард Гир почти в 70 лет стал отцом! Неожиданная новость!

Стать отцом в 70 лет – это событие! Ричард Гир, известный и талантливый американский актер, удивил своих близких друзей и многочисленных поклонников этой новостью. Недавно в одной нью-йоркской клинике он с цветами встречал Алехандру Сильву, свою жену. Она родила горячо любимому человеку сыночка.

Правда, сами родители по поводу этого события разъяснений не дают. И журналистам не удалась узнать даже имя новорожденного малыша.

Гиру сегодня 69-ть. Пять лет назад он познакомился с очаровательной Алехандрой. Женщина моложе его на 33 года.

Их встреча произошла в итальянском бутик-отеле. Это роскошное заведение было собственностью Сильвы. Она выкупила бутик у своего супруга, бывшего.

Ричард влюбился в Алехандру сразу же. Его ничуть не смущала разница в их возрасте. И в самом деле, разве это может быть препятствием большим, настоящим чувствам?

А они только развивались. И в апреле 2018 года состоялась свадьба. Событие праздновали дважды. В Испании (ведь Сильва — испанка), а потом Ричард Гир собрал друзей в собственном особняке близ Нью-Йорка.

Для обоих новобрачных этот союз стал не первым. Для Ричарда, например, он уже третий. В первый раз киноактер пошел под венец со знаменитой моделью Сидни Кроуфорд. Но, правда, их союз долго не протянул: видимо, две звезды не сошлись характерами…

Вторая жена, Кэри Лоуэлл, тоже была не из простых девушек. Она блистала на сцене и как фотомодель, и как артистка. Вместе они прожили 14 лет. У них родился мальчик, которого назвали Гомером.

Испанка же Алехандра Сильва – это бизнес-вумен, светская красавица, львица. И не только. Еще она известна как благотворительница и популярная общественная деятельница.

Отец у Алехандры – также личность публичная. Сильва Игнасио — строительный магнат. В прошлом — вице-президент известного футбольного клуба (Реал-Мадрид).

Впервые Алехандра вышла замуж за Говарда Фридланда – богатого наследника одного концерна. У пары родился сынок Альберт. Родители называют ласково — Альбертино.

Всезнающие почитатели таланта Ричарда говорили, что этот роман с испанкой продлится недолго. И очень ошиблись.

Как же они не учли, что популярный актер кино, обладатель многих наград — человек серьезный? В легковесных интрижках никогда не был замечен. И Алехандру любит искренне.

Это подтверждает и тот факт, что новорожденного сына Ричард назвал в честь жены — Александром.

Источник

1365