Принц Луи растет копией своей мамы — Кейт Миддлтон

Внешность каждого малыша всегда сравнивают с внешностью его родителей в том же возрасте. На кого он больше похож? На папу или маму?

Луи, третьему сыну принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон, всего полгода. Он только недавно стал «публичной личностью». Родители пару месяцев, как стали брать его на мероприятия.

В середине ноября все семейство отмечало праздник – юбилей принца Чарльза. Дедушке маленького Луи исполнилось семьдесят лет. По такому случаю решили сделать семейную фотографию. На снимке были запечатлены сам именинник, его супруга, двое сыновей, их супруги и три внука.

Многие подданные британской короны обратили внимание, что пока самый младший из принцев очень похож на свою маму в том же возрасте. Они заметили, что у Луи и Кейт такой же выступающий лоб, симпатичный носик, пухлые щечки, выразительный подбородок и крупные ушки.

Кстати, старшие брат и сестра Луи – принц Джордж и принцесса Шарлотта также растут копиями своей мамы Кейт.

Другие же британцы указывают на снимок 1982 года. На нем полугодовалого принца Уильяма на руках держит принцесса Диана. Здесь они находят, что Луи – одно лицо со своим папой.

Что ж, дети всегда перенимают черты обоих родителей. То же самое и с маленькими Луи.

Источник

513