После аварии на мопеде внутри этой женщины начало что-то расти. Она cказала врачам оставить, как есть…

В сентябре 2012 года 26-летняя англичанка Джемма Холмс попала в серьезную аварию. На своем мопеде она на большой скорости врезалась в машину. От удара девушку подбросила вверх, после чего она ударилась об фонарный столб.

Джемму немедленно доставили в госпиталь, после чего ей пришлось пройти через множество операций. Таких тяжелых увечий не пожелаешь даже врагу: серьезное сотрясение мозга, перелом позвоночника и конечностей. Врачи не верили, что она выживет. Джемма впала в кому.

Вопреки прогнозам медиков, девушка через три месяца пришла в сознание, после чего врачи обнаружили внутри нее, как они выразились, «инородное тело». Казалось, будто в девушке что-то росло. Доктора не верили собственным выводам: Джемма была на четвертом месяце беременности!

Но ни отца ребенка, ни своих родителей, ни даже три последних года своей жизни девушка не помнила: серьезные повреждения мозга вызвали потерю памяти. Врачи поставили Джемму перед выбором: аборт или роды без каких-либо обезболивающих — организм девушки не смог бы их перенести. Все были уверены, что будущая мама откажется от ребенка, ведь роды при сломанной спине могли убить ее.

«Мне сказали, что я могу сделать аборт, если захочу. Но я не могла — я уже чувствовала, как малыш растет внутри меня. Было очень трудно — я за собой-то не могла ухаживать. Ходить было жутко больно. Но я все время думала, что этот ребенок дан мне не просто так».

Осознав все предстоящие трудности и невыносимую боль, которую ей придется перенести, Джемма решила оставить ребенка. «Я подумала, если он выжил после этой страшной аварии, значит, так тому и быть».

2 мая 2013 года врачи с помощью самых щадящих медикаментов и обезболивающих провели кесарево сечение. Все невзгоды вдруг канули влету, когда Джемма взглянула на свое новорожденного сына Рубена.

После родов молодой маме пришлось пройти еще через несколько операций, но маленький Рубен каждый день заставлял ее забывать о боли. Даже в таком тяжелом положении Джемма решила пойти на риск, после чего спасла целых две жизни. На такую самоотверженность способны лишь настоящие матери.

Источник

9965