Подросток-миллионер из Дубая утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать

Этот 15-летний подросток по одному щелчку пальцами получает все, что ему захочется. Его жизнь очень не похожа на жизнь обычных ребят. Просто Рашиду повезло родиться в семье строительного магната Саифа Ахмеда Бельхаса. Живут они в Дубае.

Подросток учится в элитной школе. Учителя делают все, чтобы ему было комфортно. В семье Рашид – младший, и не будет наследовать все отцовское состояние. Но отец и сейчас выполняет любой каприз своего любимчика.

Живут они не в особняке – во дворце! Несколько лет назад мальчик захотел иметь свой зоопарк. И ему зоопарк сделали, недалеко от дома. Рашид называет его «фермой».

В вольерах обитают редкие животные. Стоимость «фермы» равна годовому бюджету небольшой страны.

Мальчик больше всего привязан к кошачьим — тиграм, леопардам и львам.

Узнав о столь необычном зверинце, в гости к Рашиду просятся знаменитости. А ему без разницы, кто приедет. Этим занят личный секретарь подростка. Сам Рашид изредка делает фото для своей странички в Instagram.

У него 1 млн 600 тысяч подписчиков. Рашид стал популярен после того, как зоопарк посетил модный блогер Vitaly Zdorovetskiy. Он написал о зверинце, и через несколько дней подписчиков у Рашида стало во много раз больше.

Парень не в восторге от наплыва знаменитостей. Ему самому это скучно, да и времени нет встречаться с каждым. Он отказывает некоторым. Но повезло попасть сюда футболистам Роналду и Месси, артистам Джеки Чану и Пэрис Хилтон, певице Мерайе Кэри и другим.

Другая страсть юного Бельхаса — кроссовки. Сегодня у него в коллекции больше 200 тысяч пар. За самые дорогие отец мальчика заплатил $8000.

Как-то старший брат Рашида Абдулла купил себе очень дорогие «Yeezy». Рашид захотел кроссовки собирать. За первый год в его коллекции уже было 200 пар. Самые дорогие стоят $1900.

Абдулла помогает младшему брату в его занятиях бизнесом. Это реклама и продажа спортивной обуви и аксессуаров элитного уровня.

Юный бизнесмен рассказывал: его папа решил, что сын чудит, увидев, сколько тот привез кроссовок из Франции. Но сын заявил отцу, что это хорошие инвестиции.

Также Рашид неравнодушен к машинам. А их у него много. Но пока он мал и не имеет права водить машину, то он играет с ними. Украшает их всевозможными логотипами. Так, на кадиллаке — логотип кроссовок «Yeezy». На красном «Феррари» — принт «Supreme x Louis Vuitton».

У Рашида есть мечта – скорее распрощаться со школой и создать самый большой в стране магазин кроссовок. Он хочет, чтобы им гордилась вся страна, и папа тоже.

После школы пойдет изучать бизнес и, если разрешит Аллах, он станет самым молодым бизнесменом в странах Ближнего Востока.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com

Источник

22374