Отец поделился душераздирающими фотографиями своей 4-летней дочери, чтобы показать истинное лицо рака

4-летней дочери Энди Уилана из города Освальдтуисл было дано всего несколько недель жизни, поэтому он решил показать миру, как на самом деле выглядит опустошающее лицо рака.

Энди Уилан поделился этой фотографией на своей странице в Facebook с подписью «Джессика Уилан — Борьба с нейробластомой»

Что сказал Энди Уиллоу:

«Мне как фотографу было важно захватить истину и реальность ситуации. Слишком просто показывать радость жизни, при этом не обращать внимание на те пытки, которые мы видим.»

«Это самая тяжёлая фотография, которую я когда-либо делал, и это моя 4-летняя дочь»

Энди рассказал, что врачи дали его дочери несколько недель жизни после более чем 12-месячной борьбы с раком:

«Это фото было сделано в тот момент, когда мы как родители ей ничем помочь не могли, и она оттолкнула нас, предпочтя испытывать жгучую боль в одиночестве.»

«Это печально для нас, как для семьи, ведь это не то, что мы видим редко. Для нас это привычное зрелище, которое мы видим каждый день и ночь, и это происходит всё чаще.»

«Это истинное лицо рака, кровеносные сосуды моей дочери видны под кожей, одинокая слеза течет по лицу, а её тело напряглось и исказилось от боли.»

У Джессики была диагностирована 4 стадия нейробластомы в сентябре 2015 года после того, как изначально ей был поставлен диагноз костная инфекция

После 10-недельного исследования врачи решили обследовать девочку ещё раз перед выпиской. Именно тогда они обнаружили новообразование вокруг её печени. На следующий день после прохождения МРТ врачи обрушили мир родителей девочки, сказав, что у Джессики рак.

Джессика прошла через 3-месячный курс химиотерапии и приняла участие в клиническом исследовании препарата, но спустя 3 месяца врачи обнаружили, что опухоль была всё того же размера.

Девочка продолжала принимать лекарства, но врачи стали больше обращать внимание на продление жизни Джессики, а не на лечение рака. В октябре онколог обнаружил, что рак распространился на другие области её тела.

Энди и Ники, мама Джессики, приняли решение прекратить лечение дочери и позволить ей наслаждаться жизнью столько времени, сколько возможно

«Если эта фотография заставит людей задуматься о том, что рак делает с детьми, то она того стоила.»

«Исследования должны производиться, лечение должно быть найдено. Слишком долго этому кошмару было позволено происходить. Пожалуйста, я прошу вас как убитый горем отец, уже слишком поздно для моей дочери, но детский рак должен быть вылечен.»

«Ни одна семья не должна проходить через этот ад», — закончил Энди Уилан.

Источник

667
Загрузка...