Они стали самыми редкими в мире тройняшками. Вот как сложилась их судьба…

Рождение двойняшек — уже событие, а уж тройняшек — и вовсе чудо! Но случай с сестрами Макензи, Мэйси и Маделин удивителен не только поэтому…

Это второй из известных мировой медицине случаев, когда двое из троих близнецов родились сиамскими, а третий — нормальным ребенком без отклонений. Несмотря на все прогнозы врачей, Мэйси и Макензи пережили первые дни, когда риск летального исхода наиболее велик.

Однако биологическая мать отказалась от детей. Позже малышек взяли под опеку Дарла и Джеф Гаррисон. Они уже были счастливыми родителями троих мальчуганов, но это не помешало им взять приемных девочек.

Именно приемные родители приняли судьбоносное решение разделить малышек операбельным путем, чтоб каждая из них могла жить своей жизнью.

Чтобы операция прошла легче, кожу в местах сращения нужно было растянуть на специальном кожном эспандере. Процедура эта довольно рискованная и длится почти сутки. Но все прошло благополучно! Единственное, чем каждая из девочек заплатила за разделение, — ногой. И Мэйси, и Маккензи остались с одной ножкой. Правда, и тут на помощь пришла медицина в виде протезов…

Через 2 года после операции Дарле и Джефу разрешили полностью удочерить малышек. Теперь вся семья из восьми человек счастливо живет в загородном доме в штате Айова. У девочек даже есть своя лошадь, на которой они обожают носиться по округе.

Вот так… Как видите, даже у самых грустных историй в этой жизни бывает счастливый конец!

Источник

14458