Он сжал руку своей жены, только что родившей ему 4-х. Через минуту он простился с ней навсегда

История этой пары начиналась как в сказке. В 2007 году Эрика Моралес встретила Карлоса. Они полюбили друг друга с первого взгляда, несмотря на то, что она не знала ни слова по-испански, а он не говорил по-английски.

Они полюбили друг друга с первого взгляда, несмотря на то, что она не знала ни слова по-испански, а он не говорил по-английски.

Немногим позже пара решает скрепить свой союз священными узами брака, мечтая как можно скорее стать родителями.

Но все не так просто. Эрике пришлось пережить не один выкидыш, боль, страдания и разочарования, сопровождающие неудачные попытки забеременеть. Однако, не теряя надежды, пара наконец-таки достигает успеха.

На первом же УЗИ Эрика и Карлос получают ошеломляющую новость: в утробе будущей матери бьется не одно, а целых четыре сердца! Трудно описать словами, как они благодарили Бога за этот подарок. Придя домой, восторженные родители тут же начали подбирать малышам имена. Мальчика решили назвать Карлос, в честь отца, а двух девочек — Пейсли и Трейс. Имя же последней малышки никак не приходило на ум. Подобрать его супруги решили уже после родов.

Первые схватки у Эрики начались уже после семи месяцев беременности. Взволнованная, почти в панике, она написала мужу сообщение, после которого Карлос, бросив все, ринулся в госпиталь. Пока врачи делали кесарево сечение, счастливый отец в коридоре терпеливо ждал появления своих четверых малышей на свет.

Операция успешно завершилась, и доктора разрешили Карлосу пройти в палату к своей любимой. Увидя свою жену, он крепко, но нежно сжал ее руку, безмолвно благодаря за случившееся с ними чудо. Измученная женщина постепенно просыпалась от наркоза. Но вдруг все пошло не так.

Приборы завизжали, как сумасшедшие, заставляя докторов и медсестер поспешить в палату. Карлоса попросили забрать малышей и немедленно выйти.

Эрика умерла от потери крови. Врачи один за другим что-то объясняли Карлосу, но он, оглушенный болью, ничего не мог слышать. «Как…? Она только что улыбнулась мне, а теперь она мертва… Только что она была жива, а сейчас ее нет,» — вспоминал позже Карлос.

Этот момент должен был стать самым счастливым в их жизни. Но, к сожалению, судьба распоряжается жизнями, никогда не интересуясь нашим мнением.

Ради своей жены и четверых детей Карлос решает не отчаиваться и никогда не сдаваться. «Дети будут говорить на двух языках и ходить в колледж», — пишет он в своем прощальном послании Эрике.

Молодой отец называет троих детей именно так, как они с женой и планировали: Карлос, Пейсли и Трейс. Имя же для четвертой девочки, которое несколько месяцев назад родители никак не могли придумать, подобралось теперь само собой. Эрика. В честь матери.

Невероятная история чистой любви. Для этих четверых малышей Карлос навсегда останется единственным родителем. Но свою мать, отдавшую за них жизнь, дети не забудут никогда.

Источник

6475