Нерадивая мать избавилась от ребенка, но девочка выжила и нашла ее

19-летняя Рут, мать Мелиссы Оден, сделала аборт на 8 месяце беременности по настоянию матери. Произошло это в 1977 году. Но операция, во время которой девушке неоднократно вливали токсичный солевой раствор, произошла неудачно, и плод выжил.

Его еле уловимый плач случайно услышали медсестры, но бабушка Мелиссы настаивала на том, чтобы отправить плод на медицинские отходы. Но работники не смогли этого сделать, и поместили выжившую девочку в отделение интенсивной терапии.

Источник: https://zen.yandex.ru/

У малышки была ужасная желтуха, появились судороги, и врачи сначала сомневались, выживет ли она. Но судьба подарила ей шанс.

Спустя два месяца Мелиссу перевезли в другую больницу, и очень скоро ее удочерила пара Рона и Линды, у которых уже была 4–летняя дочь.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Жизнь с приемными родителями была счастливой, и, возможно, Месси никогда бы не узнала, что ее родители – не родные. Если бы не ссора со старшей сестрой, в результате которой выяснилась правда.
Это было настолько больно для Мелиссы, что она не смогла справиться с эмоциями и начала страдать от расстройства пищевого поведения и злоупотреблять алкоголем.

После того, как шок прошел, девушка все же взяла себя в руки, и стала предпринимать попытки найти биологических родителей. В 2007 году она узнала имя отца, но, к сожалению, он умер.
А вот с матерью Месси не могла увидеться целых 17 лет. Рут не была готова к этому морально, и очень боялась услышать, что дочь никогда ее не простит.

Но встреча все же состоялась. Рут рассказала дочери, что сделать аборт ее вынудили мать и дедушка, которые были против отношений девушки с отцом Месси. Тогда Рут была спортсменкой, и ее ждало неплохое будущее, если бы не беременность.

Источник: https://zen.yandex.ru/

К счастью, матери и дочери удалось объясниться и наладить теплые отношения. Мелисса считает себя везунчиком, ведь сначала ей чудом удалось выжить, а после получить не только приемных родителей, а и биологическую мать.

Сейчас женщина замужем, у нее двое детей, и ее основная деятельность связана с помощью людям, которым довелось пережить то же, что и ей.

Источник

1055
Adblock
detector