5 причин, по которым Кейт Миддлтон не одевает детей в брендовые шмотки

Нет никаких сомнений в том, что за высокую честь одевать детей британского королевского семейства могли бы побороться лучшие кутюрье мира. Но, как ни странно, Кейт Миддлтон абсолютно не стремится к тому, чтобы ее детишки Георг и Шарлотта щеголяли в крайне дорогих ползунках от легендарных дизайнеров. Так почему же при ее сказочных возможностях, герцогиня Кембриджская этого не делает? На то есть свои причины. И мы расскажем, какие.

1. В отличие от большинства селебрити первого эшелона, Кейт не считает, что детей нужно одевать с претензией на роскошь. Шарлотта и Георг носят обыкновенную одежду – такую же, как и все ребятишки в их возрасте. Более того, молодая мать допускает то, чтобы ее дети позировали на фото несколько раз в одной и той же одежде. Она не видит в этом ничего зазорного. Этим супруга будущего короля Великобритании делает акцент на то, что, несмотря на статус и регалии, ее дети не отличаются от остальных маленьких англичан.

2. Королевская семья не желает, чтобы на ее имени дизайнеры и всевозможные интернет-магазины наживались и пиарились. Поэтому одежду для детей представители Британской Короны приобретают исключительно в обыкновенных магазинах для детей.

3. Консерватизм – главная черта королевской династии. Согласитесь, детишки, одетые в экстравагантные наряды, будут выглядеть нелепо и комично. Составляя гардероб Георга и Шарлотты, Кейт делает акцент на сдержанности и традициях.

4. Кейт стремится сохранить традиции не только из соображений поддержания скромного образа. К примеру, на крестины Шарлотты маленький Георг появился в одежде, практически ничем не отличимой от той, в которой 31 год назад ходил его отец. Согласитесь, это очень мило и трогательно. А главное, таким способом герцогиня Кембриджская подчеркивает преемственность между поколениями королевской династии.

5. Кейт руководствуется мнением о том, что скромность украшает человека. Даже если речь идет о представителях голубых кровей, которым ни к чему кичиться и выделяться. Их высокий статус и без того неоспорим. А заодно Миддлтон обеспечивает спокойное отношение журналистов к тому, во что одеты ее малыши. У папарацци просто нет повода поднимать скандал или делать из этого событие. Таким образом всемирно известная мать продлевает детство своих малышей настолько, насколько это возможно для будущих наследников британского престола. Ведь огромное давление со стороны папарацци и поклонников по понятным причинам можно считать вредным.

Источник

15536