Мама Тимати рассказала, что на отдыхе на них с внучкой смотрели с ужасом

Четыре года назад у российского реп-исполнителя Тимати (Тимура Юнусова) от его возлюбленной Алены Шишковой родилась дочка. Девочку назвали Алисой. Сейчас родители малышки уже не вместе. Однако ее бабушке по папиной линии, Симоне Юнусовой, это не мешает почти все свободное время проводить с ней. Заботливая бабушка водит ребенка на гимнастику. Вместе они учатся ездить на коньках и танцевать, плавать в бассейне.

Пока и мама, и папа девочки зарабатывают деньги, Симона решила, что для Алисы лучше всего будет учиться и познавать мир во время путешествий. 58-летняя бабушка возит ребенка по миру, показывая ей, как живут другие народы. У Юнусовой есть даже аккаунт в Инстаграме, куда одна выкладывает снимки внучки. Кстати, на него подписано почти три миллиона человек.

Недавно Симона поделилась снимками и впечатлениями от посещения американского континента. Бабушка рассказывает, что на них с Алисой смотрели, как на каких-то диковинных существ. Дело в том, что Юнусова внучку в бассейн отправляет без надувного круга, нарукавников и жилета, в то время как все остальные дети экипированы с ног до головы.

Симона считает, что таким образом ребенок никогда не научится самостоятельно плавать и будет всю жизнь бояться воды. Причем, Алиса купалась без спасательного оборудования не только в бассейне, но и даже в океане. Это вызывало настоящий шок у американских родителей.

Мало того, Юнусова уверена, что ребенок с детства должен быть закаленным. Поэтому Алиса часто бегала босиком, а «американские дети обуты в кроссовки даже в тропиках».
Но больше всего маму Тимати удивило отношение жителей Соединенных Штатов к процессу поедания пищи. В кафе и ресторанах почти каждый ребенок сидит и ест, уткнувшись в планшет.

К тому же, аниматоры без спроса взрослых кормят малышей попкорном и поят газировкой. Она считает неправильным приучать малышей к вредной пище. По рассказам Симоны, только Алиса не захотела брать угощение из чужих рук. Правда, добавила, что это не по причине воспитанности, а потому что Юнусовы еще «не успели испортить ребенка».
А еще бабушка очень гордится воспитанностью внучки. Так, из одного бассейна выходил мужчина, который недавно перенес инсульт. Выйти самостоятельно он не мог, и когда это увидела четырехлетняя Алиса, то она бросилась помогать мужчине.

В комментариях к постам Юнусовой подписчики часто пишут, что дочка очень похожа на папу. Это же замечает и Симона. «Если бы кому-то пришло в голову усомниться в родстве, то в этом не было бы необходимости. Алиса в точности повторяет своего папу в детстве. Её рот закрывается только во время сна», − шутит счастливая бабушка.

Источник

8846