Маленькую малышку нашли в лесу. Ее заживо ели муравьи

Однажды, когда охранник завода проходил через лес, то услышал какой-то писк в кустах. Он спустился в канаву и увидел шевелящийся пакет. Сначала мужчина подумал, что какой-то нелюдь выбросил щенков. Но когда он развернул его, то обомлел. Вся в синяках, ссадинах и ранах, в пакете лежала крохотная девочка. Ее сильно искусали насекомые. Действительно, этого мужчину послали ангелы. Не пройди он здесь, младенец бы погиб.

Мужчина доставил кроху в больницу. Конечно же, и медики, и полиция, стали сразу искать ту женщину, которая могла так зверски поступить со своим ребенком. Ею оказалась 21-летняя местная жительница Олеся Лукьянова. Когда ее спросили кто отец, она назвала имя Андрея Шелишпанова.

Когда молодой человек пришел по вызову в полицию, то он даже не знал, зачем его вызывают. Новость о том, что у него есть дочь ошарашила его. Он не отрицал, что имел романтическую связь с Олесей, даже знал, что она беременна. Андрей даже предлагал жить вместе, но девушка сказала, что не хочет ни его, ни ребенка. Лукьянова обещала, что сделает аборт. На этом пара и рассталась.

Андрей за это время встретил другую девушку, на которой недавно женился. Когда ему сообщили, что он отец найденыша, то Шелишпанов захотел увидеть дочь. Как только он ее увидел, то все сомнения сразу исчезли. Малышка была очень похожа на Андрея.

Тогда он начал бороться за то, чтобы забрать девочку себе. Ему пришлось пройти через целое бюрократическое пекло. Даже положительного теста ДНК было мало. Только через суд Андрей сумел доказать свое отцовство.

Девочка, которую назвали Кристиной, полтора месяца провела в больнице. Благо, все раны прошли. На выписку ее отец уже забирал крошку домой. Девочку очень тепло приняла жена Андрея – Татьяна.

Олеся, бросившая свою дочь на произвол судьбы, тоже попыталась добиться родительских прав. Свои действия она объяснила тем, что боялась своей строгой матери. Она даже скрывала от матери свою беременность. Однако во все эти слова отец девочки не поверил. Андрей наотрез отказался даже заносить ее имя в свидетельство о рождении.

Никакая мать не оставила бы младенца в лесу умирать мучительной смертью. Шелишпанов хотел, чтобы матерью Кристины была записана его жена Татьяна.

За то, что Олеся оставила малышку умирать, она была осуждена на два года условно. Ее родственники рассказывают, что она после решения суда впала в депрессию. Не выходит из дома, есть мало.

Сама же девочка сейчас быстро растет и радует своего папу.

Источник

4485