Мальчик и его пес-двойник — это больше, чем совпадение

В свои 8 лет Картер Бланшар уже смирился с тем, что ему всю жизнь придется нести клеймо изгоя. Он буквально ненавидел свое лицо, которое украшало огромное витилиго, которое вдобавок еще и разрасталось. Слова взрослых о том, что он «особенный» оставались для паренька пустым звуком, пока однажды он не встретился с Роузи. Невероятное, невозможное совпадение — у лабрадора было витилиго точь в точь как у мальчика.

Сказать, что Картер стыдился своего внешнего вида, будет очень, очень большим преуменьшением. Ненависть и бессильная злоба. Раз даже умные врачи ничего не могут поделать с этой напастью на его лице, значит… он обречен?

13-летний чистокровый лабрадор по кличке Роузи рассказать о своем отношении к ужасным и забавным пятнам на морде, понятное дело, не могла. Но те, кто ее видел, понимали — собака тоже невольно страдает от того, что она не такая, как все.

Все разом изменилось, когда эти двое познакомились. Мальчик с витилиго и пес с пятнами на морде. Почти копии друг друга — сходство потрясающее.

Они нашли, обрели друг друга. И это не пустой звук — мама Картера сразу отметила, что ее сын играет с собакой так, будто они всю жизнь были вместе, а не познакомились минуту назад. У этой дружбы оказался закономерный положительный эффект, ведь мальчик наконец-то осознал, что его витилиго не ужасное проклятие, а лишь нечто особенное, выделяющее его из толпы. И с этим вполне можно жить, если брать пример с неунывающей Роузи.

Фото: boredpanda

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
190