Люди осуждали ее, и она отказалась от больного ребенка. Но вот что случилось через месяц!

В январе 2015 года в интернациональной семье 37-летнего Самюэля Форреста и 30-летней Рузан Бадалян родился мальчик, которого назвали Лео. К сожалению, появился на свет он с синдромом Дауна. Когда Рузан узнала, что ее сын нездоров, она решила отказаться от него. Однако Самюэль не был намерен сдавать ребенка в детский дом. Неважно, здоровый мальчик или нет, он будет воспитывать Лео.

Муж изо всех сил пытался убедить Рузан, что они смогут нормально вырастить сына. Однако женщина не хотела ничего слышать. Когда жена поставила ультиматум: либо она, либо ребенок-Даун, Форрест выбрал малыша. Мужчина решил развестись. Больше Самюэля в Армении ничего не держало, поэтому он вернулся к себе на родину – в Новую Зеландию.

Форрест намеревался сам воспитывать Лео. В последствии он рассказывал, что увидев сына первый раз, его охватил шок. Но потом Самюэль понял, что любит своего сына несмотря ни на что. Ему ни на секунду не хотелось его отпускать из рук.

Друзья и знакомые мужчины решили помочь папе-герою. На одном из благотворительных сайтов они разместили историю Самюэля и Лео. Сила интернета доказала, что в мире множество добрых людей. Меньше чем за месяц было собрано почти полмиллиона долларов. Новозеландец не мог поверить, когда друзья рассказали ему о той сумме, которую они для него собрали.

Мужчина решил на эти деньги купить дом и оплатить лечение своего сына. Оставшиеся средства он хочет передать тем армянским семьям, у которых дети также страдают от синдрома Дауна.

Интересно, что после этого на связь вышла Рузан. Она решила забрать документы на развод. Женщина признала, что ошиблась и хочет вернуться к сыну и мужу. Бадалян сообщает, что на этот необдуманный шаг ее подтолкнули местные врачи. Они утверждали, что такой ребенок будет только обузой.

Женщина сказала, что поступила очень глупо, поддавшись на уговоры докторов. Она раскаивается в своем поступке. Целый месяц после рождения Лео Бадалян находилась в депрессии. Однако Рузан набралась смелости и позвонила Самюэлю. Форрест простил жену и позволил ей приехать в Новую Зеландию. Свой первый день рождения малыш праздновал в полной семье.

Сейчас пара проживает в Окленде. Отец ребенка говорит, что Лео почти ничем не отличается от других детей. Он такой же веселый и жизнерадостный. Научился произносить «папа» и «мама». Форренс отмечает, что Рузан стала замечательной матерью. Однако многие знакомые Самюэля уверены, что вернулась Бадалян только потому, что на счету у Лео оказалась кругленькая сумма.

Источник

3305