Лера Кудрявцева рассказала, что роды для нее были очень тяжелыми

Не один год в звездных семьях рождаются дети при помощи суррогатной матери. Это стало таким популярным, что теперь любую знаменитость, которая рожает сама в возрасте за сорок, подозревают в использовании суррогатного материнства.

Одной из тех, кто смогла родить самостоятельно, недавно стала 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева. Она долго скрывала свою беременность, не хотела, чтобы общественность о ней узнала. После того, как живот уже было не скрыть, она призналась.

Но вот когда ведущая родила, ее стали обвинять во лжи. Якобы она рожала не сама. А для пиара даже подушку под блузку засовывала, чтобы казаться беременной. Кудрявцева получила много писем и комментариев, где ей советуют перестать обманывать всех и признаться.

Как и любого человека, такая реакция окружающих расстроила Леру. Она даже перестала читать письма, чтобы лишний раз не переживать. Однако иногда ей на глаза попадаются статьи, в которых журналисты пишут о «ненастоящих» родах Кудрявцевой. Всем своим недоброжелателям Лера советует успокоиться и заняться более важными в их жизни проблемами.

Она говорит, что к рождению ребенка шла все шесть лет замужества. И теперь она просто хочет наслаждаться материнством. Дочку она называет вымоленным ребенком. Кудрявцева отмечает, что рожать ей было трудно и тяжело. Но она выдержала это испытание и теперь счастлива.

Сейчас Лера находится на фестивале «Новая волна» в Сочи. Она рассказывает, что в первый раз ей пришлось оставить дочку Машу. Несмотря на плотный график работы ведущей, Лера находит несколько минут на то, чтобы с помощью видеочата увидеть свою малышку, которая осталась дома с папой. В интервью Кудрявцева рассказала, что скучает по дочке и испытывает комплекс вины мамы, которой приходится из-за работы уезжать далеко.

Источник

2778