Ксения Собчак впервые за долгий период показала своего сына

Зимой 2013 года состоялась свадьба Ксении Собчак и ее возлюбленного Максима Виторгана. Через 3 года в звездной семье случилось счастливое пополнение: родился сын, которого назвали Платоном. Став мамой, Ксения сильно изменилась. Когда-то ее раздражали шумные дети и их плач, а сейчас популярная телеведущая совершенно по-другому реагирует на детский крик и старается помочь малышу. По словам Собчак, это непередаваемые переживания и ощущения.

Ксения часто радует своих поклонников публикациями на своей странице в Instagram. Но своего сына, как правило, она снимала со спины или с такого ракурса, с которого нельзя было разглядеть его лицо. Молодая мама признается, что беспокоится за свое чадо и боится сглаза. Меж тем супруг телеведущей рассказал, что на самом деле им очень хочется показать всем малыша.

В прошлом году, когда семья отдыхала в Таиланде, Максим все же выложил фото Платона, на котором видно его лицо, но снимок получился не очень отчетливым и темным. Ранее Ксения опубликовала видео, где малютка внезапно повернулся на камеру.

Сейчас сын Собчак уже немного подрос, и родители не так сильно переживают по поводу публичности малыша. Недавно мама Платона поделилась с поклонниками видеороликом, на котором маленький парнишка смотрит в камеру и интересуется, зачем ей нужен флакон духов. Ксения отвечает, что мама душится «этой вещью».

Как-то она выложила ролик, где собирает с Платоном конструктор. По словам звезды, ей не нравится это занятие, поскольку она не справляется со сложными схемами и не понимает, как присоединять между собой детали. Сам же малыш быстро понял, как собрать игрушечную автодорогу.

Крохе еще два года, однако Ксения и Максим уже решают, где он будет получать образование. В своем Instagram-блоге звездная мама написала, что не планирует отдавать сына в престижную частную школу. Уже в полтора года Платон начал посещать языковую школу. Там он изучает английский язык и учится строить отношения со сверстниками.

Источник

1619