Как живет мальчик, навсегда заключенный в теле младенца

Девятилетний мальчик Дилан Майерс живет в одном из пригородов Лондона. Из-за редкого генетического заболевания малыш навсегда останется в теле маленького ребенка. Это заболевание получило неофициальное название “синдром Питера Пена”. Врачи считали, что Дилан не проживет и года. Однако Майерс своей жизнью разбивает все ученые предположения.

Юный британец сейчас весит чуть больше десяти килограмм. А его рост не достигает и девяноста сантиметров. В год Дилан растет всего на один миллиметр.

Майерсу действительно приходится очень несладко. Ведь даже спать он нормально не может. Слишком часто с ним происходят приступы апноэ, то есть мальчик просто перестает дышать во сне. В среднем приступы случаются девять раз в день. Родителям приходится постоянно быть начеку, чтобы реанимировать сына.

Разговаривать Майерс научиться не смог. Изъясняется он, как годовалый ребенок. Говорит «мама», папу зовет «ээ», старшую сестру Скарлетт называет «гага» или «нана», а бабушку — «бум-бум».

Источник: Facebook/Danielle Myers

Еще до рождения Дилана его родители знали, что у малыша будут проблемы со здоровьем. Скрининг на двадцатой неделе беременности показал, что сердце развивается неправильно.

Когда Майерсу исполнилось восемь недель, начались приступы апноэ. У него были также ушные инфекции и инфекции горла. Всего Майерс страдает от двадцати различный расстройств, от аутизма до камней в почках.

Сколько проживет Дилан, неизвестно. Но для того, чтобы продлить его дни на белом свете, ему приходится принимать более двадцати лекарств. Боль ослабляет морфин. Также он принимает стероиды. За свою небольшую жизнь юный британец пережил полсотни операций.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com

Источник

507