Как выглядят и чем живут дети легенд русского рока сегодня

Всем известны главные звёзды русского рока. Некоторые из них выступают уже по 2-3 десятилетия и всё ещё остаются бойкими, яркими и активными. Между тем, уже сменились поколения и старых рокеров давно выросли свои собственные дети. Кто они? Какие они? Чем занимаются? Об этом – в нашем материале.

Иван Макаревич

Сын знаменитого Андрея Макаревича из коллектива «Машины Времени». Сейчас Ивану уже 31 год! Он давно получил образование в театральном, а сейчас снимается в кино. К слову, недавно вышел фильм под названием «Русский бес». Там сын известного рокера получил главную роль! Кроме того, у Макаревича-отца есть ещё две дочери, одной из них уже 43 года, а второй едва исполнилось 18.

Вера Панфилова

27-летняя дочь культового рок-музыканта Константина Кинчева из группы «Алиса» сегодня занимается актёрской деятельностью. Есть у Кинчева и 30-летний сын Евгений. Он занимается менеджментом коллектива «Алисы», организовывает концерты, мероприятия и всё в таком духе.

Глеб Гребенщиков

Культовый рок-музыкант из «Аквариума» Борис Гребенщиков имеет сына, Глеба. Ему 34 года, он музыкант в коллективе отца. Кроме того, мужчина уже женат и у него есть дочка. Помимо Глеба, у Бориса есть ещё дочка Алиса. Она занимается актёрским искусством.

Анна Бутусова

Дочка лидера «Наутилуса» Вячеслава Бутусова Анна работает гримёром. Ей 38 лет, она уже давно взрослая замужняя женщина. Помимо Анны, у Бутусова есть ещё несколько детей от других браков.

Александр Цой

Сыну культового рок-музыканта Виктора Цоя из группы «Кино» сегодня 33 года. Сейчас он живёт с бабушкой по маме. Мама Александра скончалась в 2005 году от рака. Сын легендарного советского музыканта и сам музицирует, а также занимается журналистикой – пишет статьи на музыкальные темы.

Юлия Шахрина-Майбродская

36-летняя Юлия – старшая дочка Шахрина из группы «Чайф». Она – арт-директор одного из московских клубов, занимается также организацией вечеринок и квестов. Девушка давно замужем, у неё есть двое детей. Кроме Юлии, у Шахрина есть и младшая дочь Даша. Ей 34, она работает менеджером в туристической компании.

Пётр Шевчук

Сын Юрия Шевчука из культовой «ДДТ», Пётр в свой 31 год успел отслужить в армии, а сейчас работает на дому, занимаясь вёрсткой Интернет-сайтов. Кроме всего прочего, парень увлекается и музыкой: играет техно на диджей-сетах. Помимо Петра, у Шевчука-отца есть также сын Федя. Ему 21, он сейчас живёт с мамой в Австрии.

Аполлон и Серафима Шнуровы

Сыну главного матершинника страны 18 лет, дочери – 25. Девушка учится на философском факультете в одном из питерских ВУЗов, а только-только окончивший школу Аполлон хочет в будущем стать художником.

Игорь Лагутенко

Сын Ильи Лагутенко из группы «Мумий Тролль». Парню 30 лет, он живёт в Британии, связан с музыкой, но только не играет её, а продюсирует. Кроме Игоря, у Ильи есть ещё две юные дочери.

Глеб Самойлов

Сын знаменитого Глеба Самойлова из «Агаты Кристи». Парню 20 лет, он занимается музыкой, как и отец, у него своя группа. К слову, сам звёздный папа говорит, что у сына гораздо больше музыкального таланта, чем у него самого.

Источник

1705