Как выглядит и чем занимается дочь Тимура Кизякова?

Передача «Пока все дома» является старожилом на российском телевидении. 25 лет она каждую неделю собирала около экранов миллионы зрителей. В 2017 году телепроект пришлось закрыть из-за недоразумений Тимура Кизякова с руководством «Первого канала», которые возникли с рубрикой «У вас будет ребенок».

Источник: https://zen.yandex.ru/

Передача сменила название на «Когда все дома» и стала выходить на канале «Россия 1», однако интерес у зрителей к ней заметно уменьшился.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Жену Кизякова Елену видели все зрители «Пока все дома», она вела рубрику о детях сиротах. А вот мало кто знает как выглядят дети телеведущего. Поклонникам любимой передачи интересно знать, как сложилась их судьба и какими они выросли.

У супругов подрастает трое детей. Старшая дочь Елена родилась в 1998 году, через 5 лет в семье появилась Валентина, а в 2012 году и сын Тимур.

Сегодня мы расскажем о старшей наследнице Кизяковых.

Источник: https://zen.yandex.ru/

В сети не так много фотографий Елены.

Источник: https://zen.yandex.ru/Будучи еще ребенком, Елена мечтала о том, что свяжет свою судьбу с телевидением и станет такой же популярной, как и ее родители. Первая часть плана уже осуществилась. Девушка закончила РАНХиГС и стала дипломированным журналистом. Теперь нам осталось наблюдать за ее карьерным восхождением.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Кроме основной работы девушка любит заниматься с детьми, одно лето она работала в Анапе вожатой. Чем еще увлекается старшая дочь Кизяковых не известно, телеведущий не любит рассказывать о своей семье.

В сети нет провокационных данных, которые бы очернили репутацию Елены. На фотографиях, которые девушка выкладывает в соцсетях, по ее выразительным глазам и милой улыбке видно, насколько она выросла добрым и позитивным человеком, так что телеведущий может гордиться своим первенцем.

Источник

547
Adblock
detector