Грустных Лизу и Гарри пожалели подписчики Максима Галкина

Вот в жизни наследников Галкина и Пугачевой начались школьные будни. Вместо игр с мамой на пианино, им теперь каждый день приходится ездить в элитную гимназию и выполнять сложные задания.

Во имя будущего

Пусть у маленькой Лизы есть творческие задатки — о чём свидетельствуют многочисленные видео в инстаграме её мамы, учится всё же нужно. Причем по усиленной программе. С первого класса близнецам предстоит грызть гранит науки.

Отец с присущим ему юмором относится к усиленной подготовке в школе. Недавно он выложил фотографию с утомленными детьми, нагруженными рюкзаками и спортивной формой. Вещей так много, что даже хочется посочувствовать малышам. Пусть к школе их возят на машине, но уже внутри гимназии вещи приходится носить самим. Может, потому они выглядят такими уставшими.

Тем не менее, подписчики заподозрили, что фото может быть постановочным. Отец мог попросить детей сделать угрюмые лица ради отличных кадров. Мрачности фотографии добавляет одежда в тёмных тонах. Одинаковые чёрные шапки, пальто в тон. Да и школьная форма серого цвета. Одни только сумки и рюкзаки врываются в снимки яркими красками.

На заднем фоне виднеется рыцарь в жестяных латах. Галкин в подписчики к публикации пошутил, что товарищ и вовсе окаменел от количества груза на бедных детских плечах. Что же, не от школы ли потух привычный свет в их глазах? Ничего, первые же выходное зажгут его снова.

Adblock
detector