Этих детей выставили на продажу. Как сложилась их судьба?

Не секрет, что материнская любовь самая сильная, и мать никогда не даст своих детей в обиду. Но это правило действует не всегда, и сегодня редакция Lemurov.net расскажет вам об одном из таких ужасных исключений.

Речь пойдёт о семье Чалифукс. На тот момент главе семьи, Рэю, было 40 лет, и он работал водителем. А его 24-летняя жена Люсиль сидела дома с детьми. И все было относительно неплохо, Люсиль снова забеременела, но спустя некоторое время Рея выгнали с работы.

В течение нескольких месяцев семья безуспешно пыталась заработать средства к существованию, но попытки были тщетны, и родители решились на ужасающий шаг. Они решили продать своих детей! Чем руководствовались супруги до сих пор неизвестно.

Некоторые говорили, что так родители пытались обеспечить лучшую жизнь своим детям. Но в любом случае новость быстро разлетелась и шокировала общественность. Незнакомые люди предлагали финансово помочь семье, но бесчеловечные супруги все же продали детей.

Их было четверо, и все в возрасте от 4 до 6 лет. Старшая дочь Лана(6 лет), Рей Анна (5), Милтон (4), Сью Эллен (2), а впоследствии и новорождённый Бедфорд – всех малышей продали.

Эта трагическая история взбудоражила весь мир, и журналисты решили найти уже выросших малышей, и узнать, как же сложилась их судьба.

Рей Анну захотела забрать семья Зоетман. Супруги Джон и Рут были фермерами. Но увидев, как жалобно стал плакать Милтон, они выкупили и его. Детям поменяли имена на Беверли и Кеннет. Вы можете подумать, что жизнь детей наконец наладилась, но это было совсем не так. Дело в том, что новоиспечённые родители избивали своих детей и всячески над ними издевались. Рей Анна и Милтон жили в сарае, и постоянно работали в поле не покладая рук.

Устав от постоянных побоев, мальчик ответил отцу ударом, и тот вызвал полицию. По результатам суда Милтона отправили в психиатрическую лечебницу. В возрасте 17 лет его выпустили, и он никогда не возвращался в фермерскую семью, потеряв связь с сестрой.

4 года спустя Милтон нашёл свою биологическую мать, которая вступила в брак во второй раз и родила ещё 4 дочерей. Однако, проведя около месяца с матерью, мальчик понял, что никакой семейной связи у них нет, и навсегда уехал из родного дома в Чикаго, где впоследствии женился.

Рей Анна та кже, как и ее брат, в возрасте семнадцати лет покинула ферму. Девушку просто-напросто украли и изнасиловали, а когда оказалось, что она ждёт пополнения Зоетманы заставили её уехать в приют для незамужних женщин с маленькими детьми. Однако ребёнка Рей Анне отказались отдавать, и ей пришлось приехать обратно к семье Зоетман. Спустя время Рей увиделась со своей родной матерью, но встреча ни к чему не привела.

Бедфорду фортуна все же немного улыбнулась: его забрала семья Макдэниел, в которой он был единственным ребенком. Ему дали новое имя – Дэвид. Новые родители хорошо относились к мальчику и заботились о нём, хотя воспитание было достаточно строгим. Стоит отметить, что Бедфорд жил неподалёку от брата с сестрой, и зачастую приезжая, видел, как жестоко с ними обращаются.

Спустя время, он также увиделся с матерью, но никакого сочувствия от неё не получил.

Сейчас он устроился на работу водителем в Вашингтоне.

Старшая девочка – Лана умерла после продолжительной онкологической болезни в 1998 году.

А вот с другой сестрой, Сью Эллен, Рей Анна все же смогла встретиться. Правда на тот момент Сью было 65 лет, женщина серьёзно болела и не разговаривала, но пообщаться с Рей она смогла с помощью записок.

Что касается отношения детей к матери, то они отказались ее прощать, а Сью даже пожелала ей «гореть в аду». Это ещё раз доказывает, что жизни детей были очень сложными и трагичными. Спокойнее всего к продавшей их женщине относится Бедфорд, он считает, что никого нельзя осуждать.

А что вы думаете об этом поступке?

2319