Эта неунывающая мамочка в одиночку воспитывает семерых детишек, пока муж в армии

Роксана и Майкл Хоффманы только-только успели обзавестись седьмым ребенком, как мужа вновь призвали на службу в войска. Минимум на полгода, а если попадет в горячую точку, то и дольше. Для Хоффманов это не сюрприз, семья уже трижды переезжала за последние два года и трудностей не боится. Но все равно сложно поверить, что 27-летняя Роксана рассчитывает справляться с семью ребятишками сама, в одиночку!

Коннор, 10 лет, Майкл с годовалым Гедеоном, Роксана, в нижнем ряду — двухлетние Элиас, Бриела, Фелисити, Делайла и Аврора.

Больше всего хлопот, конечно же, с пятерняшками. Роксана вспоминает, что ей приходилось менять по 50-60 подгузников в сутки и использовать палитру фломастеров, чтобы маркировать детишек и не забывать, кто из них что получил. Мамочка проявляет чудеса изобретательности, например, она заказала специальный столик и кроватки.  Если в спальне нет свободного места — никто никуда не вывалится.

При всем, при том Роксана трудится полный рабочий день. Присматривать за детьми помогают немногочисленные родственники, но только тогда, когда у них есть время. Поэтому детям Хоффманов пришлось научиться действовать самим. Например, мама полагает, что пятерняшки изобрели свой собственный язык и могут действовать сообща, но только в своей пятерке. И в этом есть логика, так как именно эти пятеро почти всегда вместе — даже коляска у них особая.

Если другие родители ставят в автомобиль детские сиденья, то Хоффманы сразу купили 15-местный минивэн. Они уже умудренные жизнью люди — когда у вас столько детишек, то лучше всего и всея закупать в двойном размере. И готовиться тратить вдвое больше времени на самые рутинные вещи.

Когда Роксана и Майкл спустя много лет после рождения Коннора решили вновь завести детей, у женщины случился выкидыш. Пришлось прибегнуть к внутриматочному оплодотворения и врачи заверили — будет лишь один ребенок. Но когда УЗИ показало пять эмбрионов… жизнь семьи круто переменилась.

Беременность протекала тяжело, Роксана вынуждена была потреблять по 7000 калорий в день просто чтобы не падать в обморок от голода. Пятерняшки родились недоношенными и несколько первых месяцев жизни их нужно было постоянно показывать врачам. А Майкла, как назло, уже через неделю призвали на службу. Так что нынешние трудности с воспитанием семерых детей, считай, заслуженный отдых.

Сегодня Роксана наконец-то может полноценно выспаться. И найти время позаботиться о себе. Майкл вернется домой к августу и тогда они всей семьей поедут в Диснейленд. А на следующий год пятерняшкам придет время идти в детский сад и в доме Хоффманов сразу станет как-то пустовато. Это порождает у Роксаны противоречивые эмоции, но она и не думает впадать в депрессию или делать иные глупости. В прошлом она сама служила в ВВС и приучена к порядку, а свою задачу видит очень просто — сохранять семью и ждать мужа со службы. Чтобы всем ее близким людям было хорошо.

Фото: boredpanda

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
466