Дочери погибшей скандальной модели Анны Николь Смит уже 12 лет. Как она живет?

В сентябре 2006 года звезда «Playboy», одна из самых сексуальных актрис 1990-х Анна Николь Смит родила девочку, которую она назвала Дэннилин Хоуп. Всего через пять месяцев Анна Николь умерла от передозировки антидепрессантов.

Отцу ребенка Ларри Биркхеду пришлось отстоять право на дочь через суд. Ни мать Смит, ни ее муж, адвокат Говард Стерн, женившийся на ней после рождения ребенка, не хотели отдавать девочку ее отцу. Но суд остался на стороне последнего.

Биркхед решил увезти девочку подальше и от навязчивых журналистов. Дэннилин все свои двенадцать лет прожила в тихом штате Кентукки. Однако время от времени отец и дочь соглашаются дать интервью. Так, все смогли заметить, что подросшая дочка звезды 1990-х очень похожа на маму.

Сам Ларри замечает, что у девочки те же жесты, такое же поведение. Папа часто возит Дэннилин на Багамские острова. Именно там похоронена Анна Николь. Кстати, там же находится и могила ее сводного брата Дэниэля. Он умер до рождения Дэннилин в возрасте 20 лет.

Кроме того, Биркхед рассказал, что дочь усиленно пытается его женить. Одной из «кандитаток» была Леди Гага, которая настолько понравилась Дэннилин, что девочка захотела, чтобы она стала ее мамой.

Отец воспитывает дочь подальше от соблазнов Голливуда. Хотя девочку уже несколько раз приглашали на фотосессии и съемки в рекламе. Пару раз Биркхед не удержался и позволил Дэннилин попробовать себя на подиуме и перед камерами фотоаппаратов. Но делать из нее вторую Анну Николь он не намерен.

По словам Ларри, девочка сама решит, когда вырастет, куда ей податься. Пока же девочка занимается продажей пирожных для скаутов.

Источник

1726