Дочь олигарха Романа Абрамовича ездит на лошадях, отдыхает на Мальдивах и катается на яхте

Российский предприниматель Роман Абрамович – многодетный отец. У него семеро детей. Недавно третий по счету ребенок – София окончила британский колледж.

Софии Абрамович в апреле 2018 исполнилось 23 года. Родилась она в России, но с восьмилетнего возраста она живет на Туманном Альбионе. В престижном колледже Royal Holloway Абрамович получила образование в сфере менеджмента и маркетинга. На свой выпускной она надела шикарное черном платье с вырезом от бедра.

Как многие представители высшего света, София увлекается конным спортом. Даже несколько раз успешно выступала на международных соревнованиях в Лондоне и Монте-Карло. Причем, выступала под российским флагом.

В своем Инстаграме девушка часто делится снимками, сделанными в ее конюшне. Лошади у нее с богатой родословной и очень дорогие. По оценкам британских журналистов, только одна из них стоит около полумиллиона фунтов стерлингов. Кроме того, София часто бывает в самых разных уголках земного шара: на Ибице, Мальдивских островах, Японии. Нередко она постит фотографии, сделанные на собственной яхте. Папа любит баловать своих детей. Так, у Софии во владении огромное поместье на юге Англии стоимостью в восемнадцать миллионов фунтов.

В жизни одной из наследниц миллиардера не все так безоблачно, как может показаться. Несколько лет назад Софию насколько часто критиковали ее за лишний вес, что чуть не вогнали девушку в депрессию. Абрамович даже села на диету и серьезно занялась фитнесом. К своему восемнадцатому дню рождения она уже привела фигуру в порядок и могла позволить себе скушать тортик. Кстати, этот день рождения прошел на стадионе «Стендфорд Бридж», на котором свои домашние матчи проводит футбольный клуб «Челси».

В колледж девушке в последние годы приходилось добираться на пуленепробиваемом автомобиле. В школу же ее вообще доставляли на вертолете. Неотлучно при ней постоянно было два-три охранника. Такие меры безопасности предпринимались потому что всегда была высока вероятность похищения.

Как и у отца, у Софии российское гражданство. И по этой причине у семьи Абрамович сейчас начались проблемы. Роману британские власти отказали в продлении визы. Тогда бизнесмен решил принять еще и израильское гражданство. Оно обеспечило ему дополнительные шесть месяцев пребывания в Великобритании. А вот ситуация с визой у Софии до сих пор не ясна.

Источник

1145