Дочь Натальи Водяновой уже стала красивее мамы

Модель Водянова – многодетная мама. Четыре сына и дочь – от двух браков Натальи. Сегодня в обществе часто стали говорить о Лукасе Портмане. Это самый старший сын Водяновой. Ему 17 лет. Лукас совсем недавно появился на подиуме. Не где-нибудь, а в Париже. Участвуя в Неделе моды, он прошелся в черных брюках и куртке байкера. На глазах были темные очки. Для обесцвеченных волос парня они явились хорошим контрастом.

Новичка зрители встретили тепло. Рассказывая об этом, Наталья заметила, что она — фанат Лукаса номер один. Парень и сам был рад тому, как прошел дебют. Он держался отлично и вроде даже не испытывал волнения. Скорее всего, это мама научила сына всем сложностям работы моделью.

На днях Водянова опубликовала новое фото дочки Невы, где она с Лукасом сидит на кровати. Брат так низко опустил голову, что из-за челки его лицо не видно. А сестра вдаль смотрит. Она отличается золотистыми, длинными волосами, высоким лбом и ясными глазами.

Год назад Водянова вместе с ней сделала фото во время утренней тренировки в бассейне. Дочери тогда было 12 лет.

А сейчас ей 13-ть. У тинейджеров обычно много комплексов, в том числе из-за внешности. Но Нева красива. Исчезла ее полнота, которая свойственна детям. И вся она повзрослела. Мама, Наталья, сделавшая снимок сына и дочери, подписала его «Повеяло юностью.

Возможно, и Нева пойдет по стопам матери. Так рассудили подписчики странички Натальи в Сети. Дали высокую оценку внешности дочери Водяновой.

Отцом Невы Портман является английский аристократ по имени Джастин. Весной он выбрал одно очень красиво ее фото и опубликовал в своем аккаунте. Так поздравил юную леди с 13-летием.

К слову, в этом июне Наталья впервые показала младшего Романа. Сейчас мальчику два года, а на старом фото – около шести месяцев. Он появился на свет в тот самый день, когда родился и его отец Антуан Арно, 4 июня. Это второй супруг Водяновой.

Источник

3627