Дочь Милы Йовович впервые появилась на обложке журнала

У одной из самых крепких семейных пар Голливуда, режиссера Пола Андерсена и его супруги, актрисы Милы Йовович, подрастают трое очаровательных дочерей. Старшей — Эвер Габо Андерсон, скоро исполнится четырнадцать лет.
Lemurov.net рассказывает об успехах в актерстве и моделинге, точной копии ее знаменитой мамы.

Источник: https://falover.ru/

Удивительно, но девочка не только внешне повторяет мать в том же возрасте, но и ее профессиональный путь. В девять фото Эвер впервые украсило обложку фэшн-еженедельника Vogue, правда он был посвящен детской моде. Безусловно, она идет проторенной дорогой. Не зря ее кинодебют состоялся в нашумевшей завершающей части «Обители зла», вышедшей в прокат в 2016-м.

Источник: https://falover.ru/

Все шесть фильмов режиссировал ее отец, а мать в них же, сражалась с зомби в роли отважной главной героини Алисии Маркус. Старшей наследнице доверили сразу две роли. Она сыграла героиню Миллы Йовович в юности, а также безжалостную Красную Королеву – искусственный интеллект главного компьютера корпорации Umbrella.

Источник: https://falover.ru/

На сегодняшний день, в активе у юной актрисы уже три полнометражных, кассовых фильма. Она снялась в недавно вышедшем фильме, основанном на комиксах Marvel, «Черная вдова». Эвер доверили воплотить образ Наташи Романофф в детские годы, а также исполнила роль Вэнди в детской сказке «Питер Пен и Вэнди».

Девочка снялась в нескольких ярких фотосессиях, украсивших развороты модных журналов. Одна из самых удачных была опубликована в американском издании Jalouse. Фотография, сидящей на качелях Эвер, в одежде от Prada – удивительно перекликается со снимком Миллы, сделанном в далеком 1997-м.

Источник: https://falover.ru/

К слову, модельная карьера ее матери, тогда привлекла внимание общественности и стала предметом острых дискуссий. По нынешним меркам, образ юной Миллы не вызывает, того диссонанса, который сопутствовал ее появлению на обложке французского журнала «Мадемуазель».

Источник: https://falover.ru/

Стараниями стилистов и фотографов, одиннадцатилетняя девочка выглядела на несколько лет старше, этот факт спровоцировал волну общественного неодобрения. Правда, тогда, внимание общественности и прессы только подстегнул успех будущей актрисы. В течение года ее фотографии опубликовали на разворотах пятнадцать топовых медиа-изданий.

Источник: https://falover.ru/

Первую роль в кино Милла Йовович сыграла в тринадцать лет, а спустя два года, после успеха «Голубой лагуны», она стала одной из самых востребованных и перспективных голливудских актрис. Ее карьера в фэшн-индустрии развивалась не менее стремительно, к двадцати годам гонорары Миллы уверенно повышались, за один день съемок ей предлагали не менее трех тысяч долларов.

Источник

Adblock
detector