Дмитрий Маликов раскрыл публике имя новорожденного сына

24 января этого года в семье Дмитрия Маликова случилось знаменательное событие. У 48-летнего певца родился сын. Малыш появился на свет от суррогатной матери. Исполнитель в частых интервью рассказывал, что хотел бы сына. Но зачать его не получалось в течение целых десяти лет. Малыш родился в одной из частных клиник Санкт-Петербурга. Имя суррогатной матери не известно.

Дмитрий и его жена Елена долгое время скрывали то, что скоро станут родителями. Информация о рождении ребенка, появилась только через пять дней, 29 января. У супругов Маликовых уже есть взрослая дочка. Стефания в этом году отметила свое совершеннолетие. Она студентка одного из самых престижных вузов в России – МГИМО. Даже для нее новость о том, что у нее скоро появится братик стала шокирующей.

Со дня рождения младшего Маликова прошло уже более двух месяцев, а его имя так и оставалось для общественности тайной. Недавно поп-исполнитель все же рассказал, как назвал сына. Малыша получил имя Марк.

Причин, почему Маликовы выбрали именно это, достаточно редкое имя, много. Во-первых, как рассказал сам Дмитрий, оно интернациональное. Имя будет очень удобным, если родители решат отправить учиться его заграницу. Во-вторых, Дмитрию имя Марк нравится еще и потому что его носил один из евангелистов.

К тому же день 24 января очень близкая дата к тому дню, когда православные чтут этого святого (17 января). В-третьих, Дмитрий считает, что имя у его сына очень мужское и сильное. Оно ассоциируется с мужественностью и непреклонностью. Дмитрий надеется, что и его наследник будет именно таким.

Поклонники по-разному отреагировали на имя сына Дмитрия. Одни посчитали, что Марк Маликов звучит также как «масло масляное». Критики заметили, что выговорить имя-отчество, Марк Дмитриевич, очень сложно. Еще один комментатор с сарказмом спрашивает: «Маликов Марк. Как-то не пишется. А почему не Гарри, например?».

Некоторые заметили, что имя еврейское и удивляются, почему ребенку не дали русское имя. Ведь семья русская. Вторая часть, благожелательно настроенная, считает, что как называть ребенка – личное дело каждого родителя. Главное, чтобы мальчик рос здоровым и радовал родителей.

Хотя вряд ли чье-то мнение по поводу имени сына кого-то из Маликовых заботит. У них сейчас и без этого есть чем себя занять.

Источник

4398