Девушка отказывалась рожать ребенка, пока не нанесет макияж, чтобы хорошо получиться на фото

Девушка 22 лет от роду, впервые родившая, стала очень популярной. Но не потому, что она родила и не потому, что ей 22, а потому, что она отказалась рожать прежде, чем накраситься! На самом деле: она заявила, что не отправится в родильную комнату, пока не нанесёт себе полный спектр имеющегося у неё макияжа. Делать нечего, и красавице принесли всю её косметику прямо в палату, где она и накрасилась. По словам девушки, ей было важно хорошо выглядеть во время такого важного события в её жизни, как роды.

22-летняя девушка по имени Ли Эн Джарел незадолго до родов вдруг стала кричать на всю палату, требуя принести ей косметику. Потом она начала краситься и красилась до тех пор, пока схватки не стали чересчур сильными. Кроме всего прочего, девушка снимала весь этот процесс на видео, равно как и процесс родов. Зачем это нужно, спросите вы? Не знаем, ответим мы. Но по версии Ли, это нужно, чтобы впоследствии дочка Джарел всё это увидела и поняла, как важно всегда выглядеть красиво.

Следует отметить, что супруг девушки, 36-летний мужчина-юрист, был не удивлён странному поведению своей жены. По его словам, у девушки есть небольшой «заскок» на косметике. Каждое утро она просыпается в 4 утра и несколько часов красится перед зеркалом. Без макияжа Ли чувствует себя уродливой. На улице она старается лишний раз даже не улыбаться, дабы не испортить марафет. Бывает же!

Сама Джарел говорит, что муж её не понимает. Он, дескать, говорит, что она и так очень красивая и он любит её такой, какой она есть. Но он ничего не понимает (ну конечно же, а как иначе), уверена девушка! Поэтому, собираясь в родильный дом, Ли прежде всего взяла огромную сумку с кисточками, тушью, лаками, помадой, кремами и прочими жутко необходимыми вещами. По словам Джарел, рождение ребёнка – это замечательно, это самый важный опыт в жизни женщины, и нет ничего дурного, чтобы выглядеть идеально при этом.

Прокрасившись несколько часов, Ли наконец-таки родила дочку. Её назвали Оливией. Взяв на руки новорождённую, девушка внезапно поняла, что единственное, что важно в жизни – это быть мамой.

А косметика, кожа и прочее – это всё пустяки. Так что, вернувшись домой, Ли приняла твёрдое решение «завязать» с постоянным макияжем: ведь нужно заботиться о дочке, а не о своей внешности!

Источник

63