Даже врачи не могли поверить, когда увидели новорожденных. Все прояснил тест ДНК!

23-летняя Бекки-Джо Аллен и ее жених Лиам Тирни вместе с дочерью Индианой живут в Ливерпуле, Великобритания. Пара давно планировала еще детей, и когда Бекки узнала, что беременна, все были просто счастливы. Но впереди их ожидал огромный сюрприз.

Бекки с самого начала поняла, что эта беременность протекает куда тяжелее, чем предыдущая — ее постоянно тошнило по утрам, болела голова. Будущие родители начали беспокоиться. Впервые отправившись на УЗИ, они уже прокручивали в голове все самые худшие варианты.

Но врач сообщила им новость, которая на мгновение просто выбила их из колеи. Бекки ожидала тройню: «Это была самая шокирующая новость в моей жизни. За всю историю наших семей в них никогда не было тройняшек — этого мы никак не ожидали».

К счастью, беременность протекала без осложнений, и все трое мальчиков казались абсолютно здоровыми. На на 31-й неделе у Бекки неожиданно начались схватки. Будущая мама не знала, каким богам молиться, когда скорая везла ее в больницу — дети были еще совсем крошечными.

В родильном отделении царил переполох — врачи боролись за жизнь недоношенных тройняшек. После срочного кесарева сечения Роман, Рокко и Рохан появились на свет. Все трое были живы, но весили лишь около 1.3 килограмма. Первые шесть недель малыши находились в отделении интенсивной терапии, пока не окрепли достаточно, чтобы отправиться домой.

С первых дней все стали замечать, что тройняшки выглядят абсолютно одинаковыми. Это было странно, поскольку врачи говорили родителям, что тройняшки рождаются разнояйцевыми и сильно отличаются друг от друга. Однако в этом случае даже родителям, которые обычно без труда различают близнецов, не всегда удавалось это сделать. Врачи предложили сделать анализ ДНК .

Результат удивил всех: оказалось, что трое мальчиков были однояйцевыми близнецами. Тройняшки из одной клетки — это редчайшее явление.

Однако пока врачи разбирались с причиной схожести младенцев и с восторгом объясняли, насколько уникальной оказалось беременность Бекки, родители уже научились различать своих сорванцов. «Когда они спят, то выглядят совершенно одинаковыми. Но у них совершенно разные характеры. У них у всех есть родинки между бровями, но у Романа она чуть темнее, а у Рохана есть еще одна на ноге», — говорит счастливая мама.

Лиам и Бекки, конечно, мечтали о большой семье, но они не ожидали, что их семья сразу вырастет в два раза. Теперь они долго не будут знать покоя.

Но счастья не бывает слишком много. Правда?

Источник

5644