Безутешная мама опубликовала единственное, прощальное фото её сыночка

Эмма Фейрберн, молодая английская девушка, носила ребенка под сердцем и видела жизнь только в розовых тонах. Уже идет шестой месяц, будущий сынок развивается нормально, у нее все в порядке и впереди — счастливые дни желанного материнства. Она считала дни до того момента, когда сможет взять его на руки, и не ведала, что одно зловещее мгновение вскоре разом перевернет её жизнь.

Эмма попала в случайное ДТП. Авария, настолько серьезная, что дорожные службы без промедления госпитализировали девушку, хотя она почти не пострадала. Но в случае с будущими мамами предосторожности никогда не излишни и Эмму после оказания первой помощи оставили в больнице на ночь. Еще по дороге туда, в машине скорой помощи, она почувствовала, как ребеночек пихнул её — от сердца отлегло. Жив, сыночек. Акушер должен был придти только на следующее утро.

Врач всматривался в экран УЗИ, делал измерения, прослушивал её стетоскопом, а потом сказал то, что больше всего боится услышать любая мать. Ваш ребенок мертв. Вот он, плод, и никаких признаков жизни. Надежда неуместна. Земля ушла из-под ног Эммы и она не сразу поняла, чего от неё еще хочет акушер. Жестокая правда заключалась в том, что ей все равно предстояло родить свое мертвое дитя.

28 мая 2017-го родился мальчик по имени Флинн. И 28 мая он умер. Официально. Ребеночек весил менее кг, он никогда не открывал глаз и не сделал первый вдох. И, тем не менее, Эмма искренне любила своего сыночка и когда все закончилось, опубликовала эти снимки и написала следующее:

«27 самых ужасных часов в моей жизни… завершились. Я принесла в мир своего сына, но никогда не увижу, как он делает первый шаг, не услышу «мама», не увижу его улыбки. Крохотный организм не пережил ужаса и потрясений, а мое большое тело, которое должно было его защитить, оказалось бессильно. Покойся с миром, мой прекрасный мальчик».

Источник

3809