Беременная мать троих детей застукала мужа на измене и пришла на аборт. Но вдруг она увидела знак…

Кимберли Хендерсон, 26-летняя мать-одиночка из Южной Каролины, ещё недавно была на распутье судьбы, преданная и брошенная любимым человеком и оставленная в ситуации ужасного выбора. Сейчас жизнь девушки кардинально переменилась. О ней заговорили на телевидении, у неё берут интервью именитые журналы, а музыкальные продюсеры спешат заключить с ней контракт. Такой ажиотаж вызвало трогательное видео, опубликованное ею на YouTube, в котором она с маленькой дочкой на руках, стоя на кухне, исполняет кавер на песню Уитни Хьюстон «How will I know». На данный момент видеоролик имеет почти 7 миллионов просмотров!

После того как Кимберли узнала об изменах своего молодого человека, она почувствовала, будто бы мир ушёл у неё из-под ног. Имея троих маленьких детей, девушке было трудно представить, как она будет с ними справляться одна. Ситуацию усугубило известие о беременности четвертым ребёнком. Девушка вынуждена была решиться на отчаянный шаг: сделать аборт.

Однако судьба распорядилась иначе и, как говорит сама Хендерсон, посылала ей знаки, предостерегая об ошибке. В день, когда был назначен аборт, заболела её дочь, и Кимберли пришлось искать для неё няню. По дороге в клинику она сбилась с пути и с трудом отыскала верную дорогу. В итоге, девушка опоздала на назначенный приём и в глубине души надеялась, что врач её не примет. Но в регистратуре отнеслись с пониманием, и её непунктуальность не сыграла большой роли.

«Пока я ждала приёма, мои нервы были на пределе. В глазах всё плыло от нескончаемого потока слёз. Мне казалось, что рушится весь мой мир, но никто этого не замечал: все вокруг сидели и занимались своими делами, кто книгу читал, кто разговаривал по телефону, тогда как я просто места себе не находила. С одной стороны, я убеждала себя, что это необходимый шаг, что четвёртого ребёнка мне в одиночку не потянуть, но с другой – я чувствовала, что совершаю непоправимую ошибку», — вспоминает тот день девушка.

Свои утренние проблемы она воспринимала как знак свыше, ей очень хотелось чтобы кто-то отговорил её от аборта. Последний шанс передумать представился, когда её подозвала администратор. Пока Кимберли рылась в сумочке в поисках удостоверения личности, из неё выпала брошюра, оставленная клиентами девушки на работе. На ней было написано название церкви, а на обратной стороне стих из книги пророка Исаии: «Не бойся, потому что я с тобой. Не будь в унынии, ибо Я — твой Бог. Я укреплю тебя и помогу тебе. Я поддержу тебя победоносной правой рукой.»

У неё не осталось сомнений: Бог пытается её предупредить. Также в трудную минуту друзья девушки пришли ей на помощь, обещав быть рядом, как бы тяжело ей не было. Тогда она сказала работнице клиники, что изменила своё решение, и направилась на выход. По пути к двери, она встретила молодую девушку не старше 20 лет, которая с обречённым видом сидела в приёмной.

«Девушка спросила меня, готова ли я сделать аборт, но я сказала, что передумала. Она ответила, что хотела бы быть такой же храброй, но у неё просто нет другого выбора. Мне было очень жаль её, она казалась такой печальной. Тогда она произнесла фразу, которая эхом доносится до меня до сих пор: “Впервые увидев лицо своего ребёнка, ты поймёшь, что поступила правильно, уйдя сегодня отсюда.”»

Выйдя за порог клиники Кимберли почувствовала, будто у неё упала гора с плеч. Она пребывала в состоянии необычайной лёгкости и уверенности в правильности своего решения.

Беременность протекала крайне тяжело, а, не имея рядом сильного мужского плеча, было очень трудно справляться ещё и с тремя детьми. Но девушка не опускала руки, её близкие и друзья всегда были рядом с ней.

А в сентябре 2013 года у неё родилась дочь, которой она дала имя Вайда Эверли, что означает «прекрасная жизнь».

«Я помню это мгновение, когда мне дали подержать моё маленькое чудо. Я не могла сдержать слёз, но, в отличие от того злополучного дня, это были слёзы искреннего счастья. Я поняла, что та девушка в приёмной была абсолютно права. Этот ребёнок просто ангел, я с ужасом вспоминаю, как чуть не лишилась её», — говорит Кимберли.
На популярном видеоролике Хендерсон поёт колыбельную своей дочери. Как она рассказывает, это их любимая песня.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
6680