4-летняя девочка потерялась в 1999 году, а нашлась только через 20 лет

Двадцать лет назад семья из Беларуси потеряла четырехлетнюю дочь. Как сложилась судьба ребенка, знает Lemurov.net.
Виктор Моисеенко в тот день отправился торговать на столичном рынке картофелем, а маленькую Юлю взял с собой. Когда они возвращались из Минска, уставший мужчина задремал, а малышку увели незнакомцы.

Центральное телевидение / НТВ

Обнаружив пропажу, отец сбился с ног, пытаясь разыскать ребенка. Он думал, что она просто отошла и заблудилась, но поиски Юли были безрезультатными. Не смогли найти девочку ни милиция, ни подключившиеся к поискам знакомые и добровольцы.

Кто увел ее, Юля помнит смутно, единственное, что осталось от тех воспоминаний – паническая боязнь людей в форме. Видимо преступники специально внушили ее ребенку, чтобы не попасться правоохранителям. Неудивительно, что белорусская милиция не нашла девочку, Юлю обнаружили на вокзале в Рязани местные стражи правопорядка.

Центральное телевидение / НТВ

Девочку передали под опеку социальных служб, а через несколько месяцев ее удочерили. Кроме имени Юля смогла назвать лишь имена своих настоящих родителей, даже дату рождения ей указали приблизительную.

Девочке повезло с новой семьей, она стала третьим ребенком для Ирины Алпатовой. У женщины уже было двое мальчиков, но один из них тяжело болел. Тогда измученная переживаниями женщина пообещала, что если ее ребенок поправиться, то она возьмет на воспитание сироту.

В день, когда Юлю готовились передавать в детский дом, Ирина пришла в органы опеки, чтобы выполнить свое обещание. Она не пыталась искать настоящих родителей, так как была уверена, что ребенок родился у неблагополучных людей. Девочка была грязной, одетой в легкие вещи, ее ножки имели следы обморожения. Юля Моисеенко пропала 1-го октября 1999 года, а в Рязани нашли ее спустя три недели.

Новости / Россия 24

Ласковая, послушная малышка быстро завоевала сердца новой родни. После окончания школы она пошла по стопам Ирины и получила специальность фармацевта, вышла замуж и сама стала мамой. Увы, брак Юли распался, но новый парень, Юрий, помог осуществить ее давнюю мечту. Приемные родители не скрывали от девушки ее историю, несмотря на любовь и гармонию в семье, она все-таки, хотела узнать своих настоящих родителей.

Новости / Россия 24

Юра сумел разыскать среди полицейских ориентировок данные, совпадающие с Юлиной историей, а после, связался с ее настоящей семьей. Моисеенко сделали ДНК анализ и убедились, что не зря все эти годы верили в чудо. Теперь у Юли две любящие семьи, она все также живет в Рязани, где у нее сложилась жизнь, но ежедневно общается с родной семьей.

Приемная мама очень рада за Юлю и ее родителей, которые обрели друг друга. Женщина даже не представляет, как бы сама переживала, окажись она на месте Юлиных родных.

Источник

Adblock
detector