17-летняя девушка стала затворницей из-за неизвестной болезни!

Врачи были в шоке от того, что происходило с 17-летней Суман Кумари из Индии. Они обречённо пожимали плечами, не в силах помочь девушке разобраться в том, что с ней случилось.

Её лицо увеличивалось в размерах, на ней образовывалась стремительно растущая опухоль. На первых порах это было похоже на то, будто бы её искусали пчёлы. Сейчас она с трудом может пережёвывать пищу, а произносить членораздельную речь для неё стало непосильной задачей. Это очень сильно осложнило коммуникацию с другими людьми, которые попросту не понимают, что пытается сказать девушка: её слова превратились в неразборчивое мычание.

Из-за своего необъяснимого недуга, Суман была вынуждена оставить школу в прошлом году. Однако, не только проблемы с общением и болезненное состояние были тому причиной. Дело в том, что её одноклассники постоянно издевались и зло подшучивали над ней из-за внешнего вида. К тому времени, лицо опухло уже настолько, что девушка стеснялась появляться на улице и в итоге стала вести затворнический образ жизни.

Её мать, Мина Деви, не находила себе места от переживаний за судьбу дочери. Неизвестная болезнь рушила её шансы на нормальную жизнь буквально на глазах. Она настаивала на том, чтобы Суман поставили наконец диагноз и вылечили, чтобы она смогла наконец стать уверенной в себе и счастливой. Для юной девушки её возраста внешний вид имеет большое значение, особенно когда дело касается вопросов замужества. Родители были бы счастливы, если бы дочь нашла себе любящего мужа.

«Всё, чего я хочу, это чтобы у моей девочки было будущее. Мне больно видеть её такой. Для любой матери это было бы сущим кошмаром. Она уже столько времени не выходит из дома, ей неприятны даже взгляды в её сторону. Она уверена, что её все разглядывают и ужасаются, ей за это очень стыдно. Что же это за жизнь, когда молодая девушка вынуждена прятаться дома ото всех из страха, что её засмеют на улице?!» — сокрушается Мина.

Родители впервые стали замечать неладное, когда Суман исполнилось 10 лет. Они обращались к разным врачам, но все предлагаемые методы лечения обошлись бы им в сумму, которую они не могли потянуть.

Различные анализы и тесты не привели к результатам. У специалистов не было верного диагноза, лишь предположения, которые, однако, одно за другим опровергались.
Кумари ужасно комплектует из-за уродующей её лицо опухоли. Она говорит: «Мне противно сейчас смотреть на себя в зеркало. И я знаю, что окружающих я привожу в ужас. Больно это осознавать. Я очень хочу избавиться от этого. Я уверена, что останусь одна до конца своих дней. Такую девушку никто не сможет полюбить, ни один мужчина на меня даже не взглянет. И я прекрасно это понимаю…»

Сейчас ей остаётся лишь мечтать о нормальной жизни, как у её братьев и сестёр.

«Я очень хочу, чтобы мне сделали операцию. Но нам, к сожалению, это не по карману. Но я всё же надеюсь, что случится какое-то чудо и этот кошмар наконец закончится» — не унывает Суман.

С каждым годом ситуация становится всё хуже. Опухоль увеличивается, грозясь заполонить всё лицо. Уже сегодня девушка испытывает огромные трудности с речью и зрением: один глаз уже почти не видит.

Суман хотела выучиться на врача, но ей не хватило сил терпеть постоянные издевательства.

«Мои одноклассники демонстративно отсаживались от меня за другую парту. Стоять рядом со мной считалось зазорным. Я стала местным пугалом, над которым смеялись, мне придумывали клички, будто бы я не живой человек и не имею никаких чувств. Но мне было очень тяжело это выносить. Поэтому я решила оставить учёбу.» — признаётся она.
Пока неизвестно, как сложится её дальнейшая судьба, но остаётся лишь надеяться, что семья Кумари найдёт выход из положения, и Суман сумеет вернуться к прежней жизни.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
498